Евгеника писал(а):Может это лорд Луинтар, который по словам Ройла "загадочно исчез"?
Самое интересное что Ройл сначала упомянул что лорд Луинтар "загадочно исчез",а буквально следом,"да и Луинтар был бы жив."Сдается мне что между двумя этими фразами пропасть огромная!Или исчез или считается что он в неживом состоянии....
"Пропал без вести. Предположительно мертв."...Типа поставили штамп на личном деле и дело сдали в архив...А он жив-живехонек и пьет кровь таларских младенцев! Почему бы и нет?
Скорее всего, ЛД – Элвар. Конечно, в архиве 8-го стола есть дело об ЛД, Гаудин про него говорил Сварогу, а значит – и имя/фото есть. Но, судя по тому, как Сан Саныч последовательно изничтожил Гаудина как морально так и физически, можно предположить, что и данные об убитом ЛД в 8-м столе сфальсифицированы, а Гаудин это прохлопал. Или просто ЛД подставил какого-то лара вместо себя, а Гаудин принял всё за чистую монету.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем писал(а):Скорее всего, ЛД – Элвар. Конечно, в архиве 8-го стола есть дело об ЛД, Гаудин про него говорил Сварогу, а значит – и имя/фото есть. Но, судя по тому, как Сан Саныч последовательно изничтожил Гаудина как морально так и физически, можно предположить, что и данные об убитом ЛД в 8-м столе сфальсифицированы, а Гаудин это прохлопал. Или просто ЛД подставил какого-то лара вместо себя, а Гаудин принял всё за чистую монету.
А ведь действительно, чего гадать, пусть Сварог ознакомится с досье на ЛД в новой книге)), слава богу доступ у него к архивам 8-го департамента теперь есть) Хотя косвенным путем он у него всегда был, а тут это досье может попасться ему под руку просто так, ну например когда он заглянет в кабинет Гаудина.. ну и он его и захватит почитать на ночь..
Последний раз редактировалось valpelron 12 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Rayden, если честно, то я stapler'а постоянно мордую за неграмотность. Вот он и читает словарь. С орфографией вроде справляется, а с пунктуацией... Ну, не дано человеку, я в этом 100 лет тому убедился. "...пишет, как он слышит"(с)