Не получается исходя из гениальных выкладок Доктора Коновалова. Если интересно посмотрите в ветке про ТМИ.Почему не получается?
Монголы. Тевтоны. Невский.
- Альдо Апач Рейн
- Альдо Апач Рейн
- Альдо Апач Рейн
Спасибо, нашёл. Прочитал. Удивился. Преклоняюсь перед монголами. Имея тридцать тысяч войска, пройтись каленым железом через всю Азию и почти всю Европу. Уважаю (с). Многомиллионый Китай в расчёт не берем. Так с охоты ехали ну и мимоходом. Вместо загона 10 000 зайцев.
Наполеон, Гитлер, Жуков, Суворов и прочие фридрихи с карлами пусть удавятся от зависти.
Наполеон, Гитлер, Жуков, Суворов и прочие фридрихи с карлами пусть удавятся от зависти.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Какие-какие школы??? Художественные??? Можно парочку художников того времени?Пушок писал(а):по поводу расцвета культуры в эпоху феод. раздр-и. Было такое. Да, были войны но города-то украшались новыми соборами, кремллями, заррождались новые худож. школы... Те же берестяные грамоты из Великого Новгорода вспомните! как минимум Русь не уступала тем же Парижу и Лондону той эапохи... А Киев (до его разорения сначала своими а потом уж в 1240 и Батыем) вообще сравнивали с Константинополем...
Берестянные грамоты это да. Это сильно. Ценный аргумент. Купеческая книга с дебет-кредет, в основной своей массе при наличии уже несколько веков письменности это практически Толстой и Бушков в одной грамоте.
Кремли всякие - это давно крепости возводились с целью окультуривания??Я так больше предполагал, что для военных действий.
А если уж судить по строительству, то есть смутное подозрение, что Ю.М.Лужков величайший культуролог всех времен и народов. Практически рывок в 24 век.
- Альдо Апач Рейн
- Альдо Апач Рейн
В двух словах историю двух с половиной веков...кхм...porsinart писал(а):Альдо Апач Рейн, можете в двух словах обрисовать вашу версию событий?
Монголы опи...чили всех.
Извините, что в три