Вопрос к админу
Планы я получаю от Бушкова, Олмы и Невы. И корректирую всегда, как получаю новую инфу. А планы на то и планы, чтоб меняться. Даже когда рукопись попадает в редакцию, не факт еще, что она выйдет в скорости.
Например сейчас в редакциях две рукописи в работе. Про одну заявлено к выходу (Пушкин), про вторую пока просили молчать. Не известно когда она выйдет, где и под каким названием, в каком виде.
Например сейчас в редакциях две рукописи в работе. Про одну заявлено к выходу (Пушкин), про вторую пока просили молчать. Не известно когда она выйдет, где и под каким названием, в каком виде.
-
Вячеслав, Виктори, Пиран, Ластджокер, Степс.
Мне кажется у Вас уже довольно крепкий сайт и посему вижу смысл выйти на издательства с предложением :
Размесщать на страницах книг Бушкова интернет -адрес "Шантары".
Польза для Вас-очевидна.
Польза для издательств: Реклама и анонсы своей продукции (причем халявная).
Польза для Бушкова: см. польза для издательств.
Мне кажеться мысль стоящая.
Мне кажется у Вас уже довольно крепкий сайт и посему вижу смысл выйти на издательства с предложением :
Размесщать на страницах книг Бушкова интернет -адрес "Шантары".
Польза для Вас-очевидна.
Польза для издательств: Реклама и анонсы своей продукции (причем халявная).
Польза для Бушкова: см. польза для издательств.
Мне кажеться мысль стоящая.
-
-
Нет, ну если в рубрике интервью вместо интервью положено находиться ответам Бушкова на вопросы посетителей сайта, а сами интервью можно найти только по ссылкам на форуме- то все логично.Rayden писал(а):На здоровье. Каков вопрос - таков ответ.
В следующий раз объясняйте, что конкретно вас не устраивает или кажется нелогичным.
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
Rayden писал(а):Возьмите последние книги, которые издаются в супер-серии и ознакомьтесь с последней страницей обложки.
В остальных в выходных данных вверху.

Правда нашел только в мягких переплетах. После : "Содержание."
В черной ,как не бился-ну не вижу

Последняя обложки, так понимаю берешь книгу и не открывая переворачиваешь и читаешь... Впрочем там и открыв не вижу

А ответы на вопросы читателей нельзя назвать словом интервью? Какой термин по вашему нужно использовать?НАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Нет, ну если в рубрике интервью вместо интервью положено находиться ответам Бушкова на вопросы посетителей сайта, а сами интервью можно найти только по ссылкам на форуме- то все логично.Rayden писал(а):На здоровье. Каков вопрос - таков ответ.
В следующий раз объясняйте, что конкретно вас не устраивает или кажется нелогичным.
-
Да как и на всех остальных сайтах- "Вопрос-ответ"Rayden писал(а):А ответы на вопросы читателей нельзя назвать словом интервью? Какой термин по вашему нужно использовать?НАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Нет, ну если в рубрике интервью вместо интервью положено находиться ответам Бушкова на вопросы посетителей сайта, а сами интервью можно найти только по ссылкам на форуме- то все логично.Rayden писал(а):На здоровье. Каков вопрос - таков ответ.

Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело