Чудовища в янтаре: дыхание мороза (ожидание)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (цитаты)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (опечатки)
Угрозы врага, в данном случае, Дьявола, намеками на печальный конец не являются. Это именно что угрозы, которыми следует пренебречь. Еще и потому, что Дьявол лишен дара предвиденья, и не может, в отличие от творца, знать, что с кем будет дальше.
Учитывая как к месту пришлось напоминание о "высшей форме неудовольствия" Великого Мастера, я бы не был столь категоричен.
Как раз угроз там не было. Была простая констатация фактов.
А он и не предсказывал. Он просто знает людей и знает человечество. Характеристику он ему дал на редкость содержательную.
Ну так то "безвредная магия" была. Кстати, думаю, за это на самом деле Сварог Маруту и возненавидел. Как же так - его всего из себя "настоящего мужика", мачо, мужчину-самца вот так просто взяли и поимели. Как усатый гусар деревенскую девчонку на сеновале.
Да ладно, что же вы меня так примитивно-то оцениваете, обидно как-то даже.Партизан 74 писал(а): ↑02 апр 2019, 22:25 К тому же ЧСВ сабжа задето полным игнором его фанфикпотуг.
Обязательно.Партизан 74 писал(а): ↑02 апр 2019, 22:25 Рауху - в очередной раз перечитывать "Дикарку" и писать обещанный фанфик по ней
Партизан 74 писал(а): ↑02 апр 2019, 22:25 При продолжении троллинга - персональный бан от меня, продолжительность - неделя, при рецидивах - срок будет увеличиваться
Бушков, в общем то писал уже по этому поводу свои мысли довольно давно уже.