Эд 0703 писал(а): А чем она лучше остальных? Почему для нее надо делать исключение?
Ну спецназовка как никак. Опять же способна одна против целого отряда выступить и победить. Также может и на любой охраняемый обьект проникнуть незаметно. Но впрочем - ладно, как автор задумал так и написал и кто я такой чтобы самому Автору, сюжеты указывать
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!
Эд 0703 писал(а): Почему для нее надо делать исключение?
Великий Инквизитор писал(а): Ну спецназовка как никак. Опять же способна одна против целого отряда выступить и победить. Также может и на любой охраняемый обьект проникнуть незаметно
Дебилизм.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А если вспомнить мысли Сварога по поводу смерти друзей,он со стыдом отметил,что кроме горечи всплыли ещё и мыслишки,что надо бы как-то прибрать "наследство" королевы Сегура и Дике Мары Первой и короля королей Вольных Маноров Бони Первого.
У Бони какая-то жена была,по идее наследник тоже мог родиться.Хотя нажать слегка и как Хартога за приличное содержание добиться отказа от прав на трон короля королей Вольных Маноров.
У Мары...а что если у неё успел родиться ребёнок от Сварога?Она же не ожидала,что кроме Сварога вся Странная Компания поляжет в доме Безумного Зодчего,думала-опять всех раскидают и с победой вернётся.Ну и не успела сказать.
А что Сварогу предсказывали? Бойся своей крови...
Гусар с мотором писал(а): если у неё успел родиться ребёнок от Сварога?Она же не ожидала,что кроме Сварога вся Странная Компания поляжет в доме Безумного Зодчего,думала-опять всех раскидают и с победой вернётся.Ну и не успела сказать.
А что Сварогу предсказывали? Бойся своей крови...
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
У Мары? Ребенок от Сварога? Вообще то все может быть - тем более что Сварог в последнее время личной жизнью СК мало интересовался. Но если ребенок все же есть, то она держала его не на виду, а примерно как Миледи в ТРЕХ МУШКЕТЕРАХ.
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!
По поводу выморочных земель кое-что прояснится в Клетке. А дядя Петя, как всегда, жжот. Или просто слишком молод и не знает, насколько заметно для окружающих беременность протекает...
Два дня назад прочел книгу. После читал форум, не зная выкладывать свое мнение или нет. Вот решил все же высказаться. Я не буду пытаться угадать как все сложиться дальше. Все же окно в прошлое Талара открывает пласт для действий. И нигде не сказано, что это прошлое не может относиться к тому окну, куда однажды залетел Сварог. Будем посмотреть.
Дальнейший текст одно большое ИМХО и грубый полет фантазии не имеющий особого смысла
Гибель Странной Компании. Вот тут все намного сложнее. И слишком обыденно-мимоходом. Раз и нету. Это то и вызывает огромное недоумение и горечь. Я согласен с тем, что СК следовало проредить. Но то что полностью... Мое ИМХО, следовало оставить Мару, Шега и Леверлина. Пускай к примеру Мара и Шег погибли бы в следующей книге в каком-нибудь сражении. Мара допустим на морском сражении между Лораном и Сегуром, где флагманов выступил бы "Солнце Лорана", под чьими пушками корабль Мары пошел ко дну. А Шег при атаке на Святую Землю.
Также читая комменты, несколько удивлялся, почему все просили оставить именно Мару. А я бы оставил Леверлина. Самый первый сподвижник. К тому же единственный (Сварога не считаем) кого есть кому ждать. И его гибель я бы отодвинул лет так на двадцать после. Но не судьба. Бывает...
Бушков писал(а): По поводу выморочных земель кое-что прояснится в Клетке. А дядя Петя, как всегда, жжот. Или просто слишком молод и не знает, насколько заметно для окружающих беременность протекает...
прошу пардону у дяди Пети. Я как-то упустил из виду, что о возможном ребенке Мары писал Гусар. Специально дл Гусара: нигде не пишется, что Бони был женат. Он жил по тем же принципам, что и фельдмаршал Шереметев у классика: "я все больше с бл**ьми" (с)