Алый, как снег (для прочитавших)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Великий Инквизитор писал(а): истреблять этого Кощея Бессмртного пришлось уже одному Сварогу, без никого,
Фаларена тоже грохнул лично Сварог, хотя вся СК при этом присутствовала. Там все дошли, здесь только Сварог. Плюс Акбар. Результат тот же.
Великий Инквизитор писал(а): хотя бы Мару оставить.
А чем она лучше остальных? Почему для нее надо делать исключение?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Великий Инквизитор писал(а): Как я уже тут говорил, и многие форумчане думаю согласятся, надо было хотя бы Мару оставить
тебе торговаться не надоело?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Великий Инквизитор

Сообщение Великий Инквизитор »

Эд 0703 писал(а): А чем она лучше остальных? Почему для нее надо делать исключение?
Ну спецназовка как никак. Опять же способна одна против целого отряда выступить и победить. Также может и на любой охраняемый обьект проникнуть незаметно. Но впрочем - ладно, как автор задумал так и написал и кто я такой чтобы самому Автору, сюжеты указывать
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Эд 0703 писал(а): Почему для нее надо делать исключение?
Великий Инквизитор писал(а): Ну спецназовка как никак. Опять же способна одна против целого отряда выступить и победить. Также может и на любой охраняемый обьект проникнуть незаметно
Дебилизм. :omg:
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Великий Инквизитор писал(а): Но впрочем - ладно
Милостиво разрешил :mrgreen:
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

А если вспомнить мысли Сварога по поводу смерти друзей,он со стыдом отметил,что кроме горечи всплыли ещё и мыслишки,что надо бы как-то прибрать "наследство" королевы Сегура и Дике Мары Первой и короля королей Вольных Маноров Бони Первого.
У Бони какая-то жена была,по идее наследник тоже мог родиться.Хотя нажать слегка и как Хартога за приличное содержание добиться отказа от прав на трон короля королей Вольных Маноров.
У Мары...а что если у неё успел родиться ребёнок от Сварога?Она же не ожидала,что кроме Сварога вся Странная Компания поляжет в доме Безумного Зодчего,думала-опять всех раскидают и с победой вернётся.Ну и не успела сказать.
А что Сварогу предсказывали? Бойся своей крови...
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Великий Инквизитор

Гусар с мотором писал(а): если у неё успел родиться ребёнок от Сварога?Она же не ожидала,что кроме Сварога вся Странная Компания поляжет в доме Безумного Зодчего,думала-опять всех раскидают и с победой вернётся.Ну и не успела сказать.
А что Сварогу предсказывали? Бойся своей крови...
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
У Мары? Ребенок от Сварога? :o Вообще то все может быть - тем более что Сварог в последнее время личной жизнью СК мало интересовался. Но если ребенок все же есть, то она держала его не на виду, а примерно как Миледи в ТРЕХ МУШКЕТЕРАХ.
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Великий Инквизитор писал(а): если ребенок все же есть, то она держала его не на виду
гениально :mrgreen:
andrei.schestopalov

Сообщение andrei.schestopalov »

Великий Инквизитор писал(а): У Мары? Ребенок от Сварога?
Великий Инквизитор писал(а): Вообще то все может быть
Глупости.
Психологический тип Мары не позволяет делать Сварогу подляну.
Бушков

Сообщение Бушков »

По поводу выморочных земель кое-что прояснится в Клетке. А дядя Петя, как всегда, жжот. Или просто слишком молод и не знает, насколько заметно для окружающих беременность протекает...
Здесь разрешается вообще!
Rednas

Сообщение Rednas »

Доброго времени суток, господа.

Два дня назад прочел книгу. После читал форум, не зная выкладывать свое мнение или нет. Вот решил все же высказаться. Я не буду пытаться угадать как все сложиться дальше. Все же окно в прошлое Талара открывает пласт для действий. И нигде не сказано, что это прошлое не может относиться к тому окну, куда однажды залетел Сварог. Будем посмотреть.

Дальнейший текст одно большое ИМХО и грубый полет фантазии не имеющий особого смысла

Гибель Странной Компании. Вот тут все намного сложнее. И слишком обыденно-мимоходом. Раз и нету. Это то и вызывает огромное недоумение и горечь. Я согласен с тем, что СК следовало проредить. Но то что полностью... Мое ИМХО, следовало оставить Мару, Шега и Леверлина. Пускай к примеру Мара и Шег погибли бы в следующей книге в каком-нибудь сражении. Мара допустим на морском сражении между Лораном и Сегуром, где флагманов выступил бы "Солнце Лорана", под чьими пушками корабль Мары пошел ко дну. А Шег при атаке на Святую Землю.

Также читая комменты, несколько удивлялся, почему все просили оставить именно Мару. А я бы оставил Леверлина. Самый первый сподвижник. К тому же единственный (Сварога не считаем) кого есть кому ждать. И его гибель я бы отодвинул лет так на двадцать после. Но не судьба. Бывает...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Великий Инквизитор, ещё стрелочник и ябеда. Фу!
Великий Инквизитор

Ну уж.... Уж и высказать мнение нельзя :shock:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

мнение это "Гусар с мотором первый начал"?
Бушков

Сообщение Бушков »

Бушков писал(а): По поводу выморочных земель кое-что прояснится в Клетке. А дядя Петя, как всегда, жжот. Или просто слишком молод и не знает, насколько заметно для окружающих беременность протекает...
прошу пардону у дяди Пети. Я как-то упустил из виду, что о возможном ребенке Мары писал Гусар. Специально дл Гусара: нигде не пишется, что Бони был женат. Он жил по тем же принципам, что и фельдмаршал Шереметев у классика: "я все больше с бл**ьми" (с)
Здесь разрешается вообще!
Ответить