Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам
Не увлекался чтением книг Дюмы....Три Мушкетера только прочитаю,остальное пропущу,благо,есть множество других интересных книг более талантливых авторов....там мне сказали в 16 читать Дюма уже поздно....ну,во-первых читать никогда не поздно,во-вторых,в то время,когда я должен был читать Дюма,я читал Пиранью....
Больше знаем, меньше спим.
Максимализм и категоричность суждений в 16 - норма, жаль, если они сменятся цинизмом в 20 и равнодушием в 30. Бушков не альтернатива Дюма!
"Более талантливых авторов"....если это лесть Аффтору Бушкову, то грубая. Вы никому и ничего не должны. Важно не только то, что Вы читаете, но и что после чтения в голове остается. Энциклопедичность и разноплановость Бушкова оценить можно, когда есть с чем сравнивать,C-bandist.
Вот, прочтете всего и всех Дюма...или хоть то, что на слуху у всего мира - тогда и выскажетесь о степени таланта "Дюмов" и узнаете, что они тоже Сан Санычи

"Более талантливых авторов"....если это лесть Аффтору Бушкову, то грубая. Вы никому и ничего не должны. Важно не только то, что Вы читаете, но и что после чтения в голове остается. Энциклопедичность и разноплановость Бушкова оценить можно, когда есть с чем сравнивать,C-bandist.
Вот, прочтете всего и всех Дюма...или хоть то, что на слуху у всего мира - тогда и выскажетесь о степени таланта "Дюмов" и узнаете, что они тоже Сан Санычи

"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
- C-bandist
- Контактная информация:
Не воспринимайте мои сообщения в низкой форме! Я не для этого вышел на форум,чтобы "льстить в грубой форме"! Я прочту Дюма исключительно для того,чтобы с удовольствием читать Гвардейца. А уж я потом сам решу,читать ли мне дальше книги Дюма,зависит от того,понравятся ли мне они! У каждого свой вкус.
Больше знаем, меньше спим.
- Марк Игоревич
Хочу пожелать удачи представителю подростающего поколения. Отраден уже факт появления
C-bandist`а здесь , и , как сказал Поэт
Если путь прорубая
Oтцовским мечом
Ты соленые слезы
Hа ус намотал,
Если в жарком бою
Испытал - что почем,
Значит, нужные книги
Tы в детстве читал!
Успехов Тебе, парень, заходи почаще.
C-bandist`а здесь , и , как сказал Поэт
Если путь прорубая
Oтцовским мечом
Ты соленые слезы
Hа ус намотал,
Если в жарком бою
Испытал - что почем,
Значит, нужные книги
Tы в детстве читал!
Успехов Тебе, парень, заходи почаще.
- Марк Игоревич
Re:
Тогда устройство типа PocketBook будет в самый раз. Читает все книжные стандарты, в том числе FB2, PDF, DJVU, HTML, CHM, DOC, FB2.ZIP, т.е. все распространенные книжные и журнальные электронные форматы. И удобная для глаз. Если читать действительно много - за год себя окупаетМарк Игоревич писал(а):ВалериДа трудно с экрана - я вот привык помногу читать. Поэтому когда читаю электронщину, у меня болят глаза, голова, начинает болеть спина из-за неудобного положения...с экрана - не тот кайф!!!

Я с бумаги уже, кроме документов, почти ничего не читаю. Ну кроме того, что в библиотеке уже есть.
Тем более предлагается PocketBook в качестве электронного учебника. Наш, украинский девайс.
Рядом учебник и новая электронная книга 901 серии.
http://pocketbook.com.ua/photo/2to_compare.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вадим 21 фев 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Re:
Мне амфибиотропная асфиксия не позволяет платить за него цену нетбука- уж он пофункциональнее будет.Вадим, я так понял приблизительно тысячи три гривен стоит?Вадим писал(а):Тогда устройство типа PocketBook будет в самый раз. Читает все книжные стандарты, в том числе FB2, PDF, DJVU, HTML, CHM, DOC, FB2.ZIP, т.е. все распространенные книжные и журнальные электронные форматы. И удобная для глаз. Если читать действительно много - за год себя окупаетМарк Игоревич писал(а):ВалериДа трудно с экрана - я вот привык помногу читать. Поэтому когда читаю электронщину, у меня болят глаза, голова, начинает болеть спина из-за неудобного положения...с экрана - не тот кайф!!!У меня в семье такой девайс уже есть
А сам постоянно книги с телефона читаю. Нормально, зрение не садится.
Я с бумаги уже, кроме документов, почти ничего не читаю. Ну кроме того, что в библиотеке уже есть.
Тем более предлагается PocketBook в качестве электронного учебника. Наш, украинский девайс.
Рядом учебник и новая электронная книга 901 серии.
http://pocketbook.com.ua/photo/2to_compare.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
- Марк Игоревич