Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Я отправил вам письмо и оно вроде бы ушло. Однако в папке "исходящие" оно есть, а в папке "отправленные" его нет. В чем дело? Если оно не отправилось по адресу, а застряло в исходящих, то как его оттуда выковырнуть и отправить?
Именно. Коллега XXL имел неосторожность на очередное мое замечание ответить длинным постом, состоящим на две трети из мата.
Вообще, так как за короткий срок это уже третий забаненый за неуважение к модераторам и спор с администрацией, (Анатоль и Прол, но они уже включены и в принципе могут появиться) то в ближайшее время на форуме будут введены правила.
"Это вынужденная, но необходимая мера" (с) Покровские ворота.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
А что такое с форумом? Куда не попробую посмотреть - одни ERRORы!
"чтобы враги кругом содрогались, а друзья восхищались, воспевались дружба и братство, почитались мудрость и старость, храбрость и доблесть не знала границ, гостеприимству не было равных, а рыцарское отношение к женщине было примером всему миру"
не, ну я понимаю, что демократия... но уж извните, никакая демократия без порядка существовать не может. Для сего существуют законы, ну у нас в данном случае правила - считаю их весьма необходимыми и обязательными к исполнению. 8)
Империя умирает тогда, когда умирает её последний солдат...
Музыкой навеяло...
Давным-давно 2 охранника крупного предприятия вместо дежурства в ночной смене пошли по бабам. Их, натурально, поймали. Последовало приличное наказание, лишение, выговоры и т.п.
Для возвращения в ряды честных тружеников шлагбаума они решили поговорить (для начала) с начальником смены. А для затравки разговора подсунули ему в кабинет 1,5-литровую бутыль домашнего вина, которое тот очень любил.
На самодельной этикетке было написано красивыми буквами: Мы поняли, что осознали