Воплощения Князя Тьмы на Таларе

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Пушок

Сообщение Пушок »

речь о том что разборку со Стахором, токеретами, ЧБ и змеюками вполне можно растянуть как минимум на 2-3 романа... А там ещё и детёныши змеек могут подрасти + с воплощениями князя Тьмы тоже пора окончательно решать вопрос.
Ради доброго дела и серебряных пуль с торпедами не жалко! 8-)
слегка эксцентричный джентельмен.
T_Vlad

Сообщение T_Vlad »

Пушок писал(а):не надо забывать что где ещё заховаано две спецподлодки. Там торпед должно хватить на всех.
Или где-нибудь может стоять брат-близнец "Турула". 8-)
Про захованные поллодки автор даже не намекал, значит их нет. Турул можно поднять и восстановить, там только дыры в боках, правда неизвестно что с электроникой. Машина то (под водой) не завелась. Вот только та Туруле нет спец оружия.
Автор "забил" темку про "Медовое урочище" где сокрыто НЕЧТО...
Пушок

Сообщение Пушок »

а может это урочище ещё всплывёт в след.книгах?
что же касается "Турула" - то скорее всего он поражён слишком уж сильным оружием... Если на нём не осталось следов чёрной магии - то поднять и на вечную стоянку в музей...
слегка эксцентричный джентельмен.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Блин, господа, ну что вы - "Турул"... А что толку - "Турул"?? Для него экипаж есть ваще??? Кто будет в механизмах разбираться, народ обучать??? Его величество собственной персоной??? К каждому механизьму подходить и каждого матроса учить... - да за это время либо Стахор его угробит, либо Багр-я З-да долетит, либо из Медового Урочища какая-нить пакость вылезет...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Зачем самому? Есть соответствующая магия. Сварог, как начальник стола, отдаст распоряжение - и в Магистериуме любого обучат.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

И давно Магистериум начал обучать людей???? :) Да еще в таком жутком количестве???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Батька скажет, императрица рявкнет, Гаудин хмыкнет - и не так забегают :lol:
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Давно. Пример тому - антланцы в манорах.
В любом случае, традиции традициями, но если дадут приказ обучать - никуда не денутся. А начальник стола вполне такие приказы отдавать может. Ну или императрицу попросит ;)
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

В Магистериуме магией ларов обучали. Сварога, к примеру. Про обучение людей при помощи магии в Магистериуме увы ничего не сказано.
Да и вообще где та грань, после которой любого волшебника-длогожителя, способного создать собственный летающий остров с замком можно величать Ваше Небесное Великолепие?
Одной присяги Императрице, думаю, маловато будет.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Quasi modo писал(а):В Магистериуме магией ларов обучали. Сварога, к примеру. Про обучение людей при помощи магии в Магистериуме увы ничего не сказано.
Меони, Мара, Макред - не лары, но магией обладают. Научили.
Quasi modo писал(а):Да и вообще где та грань, после которой любого волшебника-длогожителя, способного создать собственный летающий остров с замком можно величать Ваше Небесное Великолепие?
Одной присяги Императрице, думаю, маловато будет.
Деление точно такое же как и между дворянами и вилланами - по праву рождения.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

лорд Хеллем писал(а):Меони, Мара, Макред - не лары, но магией обладают. Научили.
Научили, но не факт что в Магистериуме.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А есть разница где научили?
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Для меня - абсолютно никакой разницы нет.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

:) Ммм... Видимо, у Сварога очень красивые глаза и офффигительное обаяние... Впрочем, про обаяние я знал, иначе бы хрен стал читать стока многа букф, но вот про глаза узнаю от вас :) - ведь, если судить по логике, с какой стати батьке говорить, императрице рявкать, а Гаудину хмыкать? Им то этот Турул на кой фиг сдался??? Антланцы в манорах - это слуги... это освящено традициями... Это старо... Под это выделяются бюджетные награды, звания и апейрон... Впрочем - императрица - допускаю, может и отдать распоряжение... Но только - за красивые глаза :) И мужественный взор... и широкую спину... и верное мускулистое плечо... :) Это зависит, ИМХО - она больше женщина.... или таки императрица??? Зачем ларам на земле корабль, способный их атаковать - и, чем черт не шутит - пробить защиту????
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Раз императрица выделила Сварогу новый стол, то и отдать приказ тоже сможет :D А корабль атаковать ларов не будет - не полный же дурак десантный майор.
Закрыто