Это правда?
- Spin
- Контактная информация:
Это правда?
Покойся с миром Сан Саныч. Как же жалко....
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Это правда?
Прости Саныч, виноват. Вечная память.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Это правда?
Царствие небесное...
-
Это правда?
Не верится даже...
- Старый Конь
Это правда?
Сан Саныч, рано, очень рано Вы ушли.... Покойтесь с миром и Царствия небесного
Это правда?
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)
Лёгкого послесмертия!
Лёгкого послесмертия!
Это правда?
Я давно, еще в школе, начал увлекаться историей. Причем именно историческими книгами, а не романами в стиле Дюма.
Однажды зашел в книжный и увидел свежее издание РКНБ некоего А.А.Бушкова. Я подумал "что это за Бушков, которого одни хвалят, а другие ругают?" Открыл книгу и понял что не успокоюсь, пока не прочитаю. Так началось моё знакомство с творчеством Сан Саныча.
Фантастика мне не зашла, а вот историческая публицистика очень даже. В книгах по истории от Сан Саныча мне очень понравились 2 вещи:
- стремление не просто читать, но анализировать первоисточники, рассматривать исторические события под разными углами, а не слепо верить "официальной версии"
- Сан Саныч всегда призывал читателей прочесть те книги, которые он сам прочел, когда работал над книгой. Так я прочитал очень интересные "Воспоминания" великого князя Александра Михайловича и многое другое.
И ещё. Этот форум - тоже в каком-то смысле творчество Бушкова. Ведь мы все здесь общаемся, спорим, ругаемся благодаря ему. И некоторые споры (особенно на исторические темы) читать иногда интереснее, чем какой-нибудь роман.
Сан Саныч, спасибо вам за всё, я вас никогда не забуду.
Однажды зашел в книжный и увидел свежее издание РКНБ некоего А.А.Бушкова. Я подумал "что это за Бушков, которого одни хвалят, а другие ругают?" Открыл книгу и понял что не успокоюсь, пока не прочитаю. Так началось моё знакомство с творчеством Сан Саныча.
Фантастика мне не зашла, а вот историческая публицистика очень даже. В книгах по истории от Сан Саныча мне очень понравились 2 вещи:
- стремление не просто читать, но анализировать первоисточники, рассматривать исторические события под разными углами, а не слепо верить "официальной версии"
- Сан Саныч всегда призывал читателей прочесть те книги, которые он сам прочел, когда работал над книгой. Так я прочитал очень интересные "Воспоминания" великого князя Александра Михайловича и многое другое.
И ещё. Этот форум - тоже в каком-то смысле творчество Бушкова. Ведь мы все здесь общаемся, спорим, ругаемся благодаря ему. И некоторые споры (особенно на исторические темы) читать иногда интереснее, чем какой-нибудь роман.
Сан Саныч, спасибо вам за всё, я вас никогда не забуду.
Это правда?
Очень тяжело писать этот пост, но попробую, с опорой на текст Irritator-а, чьи воспоминания и впечатления во многом совпадают с моими собственными.
Вот так я и познакомился с творчеством Бушкова.
Дорогой Сан Саныч, спасибо за все.
Я всегда буду бесконечно благодарен Вам за вклад в мировоззрение, нравственный императив, говоря высоким стилем.
И как Вы сами частенько говорили:
Первая книга Сан Саныча которую прочел-честно стибренная у соседа по даче РКНБ-3, вторая-сборник "Анастасия" 96-го года, третья-"Пиранья против воров" (последние две также были найдены на даче, но уже в семейном книжном собрании).
Вот так я и познакомился с творчеством Бушкова.
Подписываюсь всеми конечностями. С тех пор стараюсь "вдумчиво прокачать" источники по возможности.Irritator писал(а): ↑01 окт 2025, 17:56 Фантастика мне не зашла, а вот историческая публицистика очень даже. В книгах по истории от Сан Саныча мне очень понравились 2 вещи:
Все так; помню, задавал Сан Санычу вопрос по поводу одного фрагмента Хроники Мутного времени, так в соседней теме Старый Конь дал развернутое объяснение, которое расставило все точки над i.
Дорогой Сан Саныч, спасибо за все.
Я всегда буду бесконечно благодарен Вам за вклад в мировоззрение, нравственный императив, говоря высоким стилем.
И как Вы сами частенько говорили:
Шашки подвысь!
Строгий порядок капиталовложений не требует, а отдачу даёт большую. Ю. В. Андропов
-
Это правда?
Светлая память! Давно уже не испытывал такого сильного чувства опустошения и думаю, что тысячи поклонников творчества Сан Саныча со мной солидарны. Искренне верю, что с физической смертью его история не закончилась и душа его сейчас в лучшем мире!
Это правда?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Georgy_1975
Это правда?
Пздц. Ну, никак не успеваю. Жаль.
Это правда?
Вероятно, Автора похоронят на тамошней Аллее Славы.
Достойно есть.
эх... До сих пор не верю. Часть жизни ушла разом.
слегка эксцентричный джентельмен.
Это правда?
"Опустела без тебя земля..."