Гремилькар - версии
- Spin
- Контактная информация:
Re: Гремилькар - версии
Партизан 74, Конечно сомнения были, как не быть. Ведь на Свароге ж таблички не было: "Я Серый Ферзь", когда его Калиостро Молитори материализовал
. А вот как тока он глазыньки то продрал, да действовать начал, сразу все на свои места и встало. И слова монаха прямое тому подтверждение. Кто Сварога сознательно вводил? Да тот, кто партию на Таларе разыгрывает. Бушков значицца...
АДНАЗНАЧНА тренер...
((с)Копыто)
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Партизан 74
Spin, а была бы табличка и сомневаться не надо было бы!
И еще, а кто игроки? СФ - фигура, важная , но фигура, которую "ввели"! А ВМ - игрок или тоже только важная фигура? В общем мы предполагаем, а Сан Саныч располагает. Как напишет, так и будет.
И еще, а кто игроки? СФ - фигура, важная , но фигура, которую "ввели"! А ВМ - игрок или тоже только важная фигура? В общем мы предполагаем, а Сан Саныч располагает. Как напишет, так и будет.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Партизан 74, а что, Сварог не введён путём выдёргивания из заводи (Монголии)?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Spin
- Контактная информация:
Партизан 74, Дык... А я о чем? Бушков - сказал, так и будет... А мы можем только гадать. А потом, постфактум, говорить, мол да, я угадал...
ВМ, СК, СФ, и все остальные всего лишь... ФИГУРЫ. А главный игрок - создатель мира. Захочет, введет и впишет так, что и комар носа не подточит, захочет... и еще ни одно поколение гадать будет.
P.S. Счаз меня Хеллем обложит трехэтажным... за низкопоклонство, мелкий подхалимаж и прочее...

ВМ, СК, СФ, и все остальные всего лишь... ФИГУРЫ. А главный игрок - создатель мира. Захочет, введет и впишет так, что и комар носа не подточит, захочет... и еще ни одно поколение гадать будет.
P.S. Счаз меня Хеллем обложит трехэтажным... за низкопоклонство, мелкий подхалимаж и прочее...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Партизан 74
Так вопрос-то: кем введен? И тут же второй: когда?Хеллем писал(а):а что, Сварог не введён
- Партизан 74
Spin, э не... Тут я с тобой не соглашусь, создатель - он создатель и есть, у него ВСЕ ходы записаны. Игроки там, внутри должны быть.
- Spin
- Контактная информация:
Партизан 74, Те кто внутри не игроки - фигуры. А создатель... он игрок. Как хочет, так фигурками и играет. Куда хочет, туда и движет. Кем хочет, тем и назначает. Правила то он, создатель, придумывает. Получается, что Гремилькаром может быть кто угодно. Мутная Черная лошадка короче 
- Партизан 74
Т.е. моя версия имеет таки право на существование? При этом, заметь, я не претендую на то, что именно она единственно верная и готов рассматривать варианты.Spin писал(а):Получается, что Гремилькаром может быть кто угодно.
Вот только не нужно этого чёрного упаднического пессимизма. Это не наш метод. Наш метод это разбивать любые стены! Только нужно поработать головой.( прш прщ за бородатый каламбурчик)Spin писал(а):Правила то он, создатель, придумывает. Получается, что Гремилькаром может быть кто угодно. Мутная Черная лошадка короче
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
отнюдь. как раз самое место. Чёрный ферзь (или, скорее, слон) против белого (в смысле, серого) ферзя.Алегрич писал(а):Вся логика произведения вопиет, что Гремилькару в данном сюжете не место!
а вот имя его (пока) сокрыто мраком...
Однако, какова интрига то, какова интрига! :!:
Эх, интересно, а в Вертикальной воде Гремилькар уже появится, или черные снова пропустят свой ход
слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Версия о том, что Сварог никакой не СФ, а вовсе даже и наоборот? Совсем не укладывается в канву книги. Автор еще в самом начале дал понять, что главный герой положителен до отвращения (нимба не хватаетПартизан 74 писал(а):Т.е. моя версия имеет таки право на существование? При этом, заметь, я не претендую на то, что именно она единственно верная и готов рассматривать варианты.
Я все таки подозреваю что искать надо среди тех, кто не таларского разлива. И предстоит ему появиться... в ближайших книгах...
Ты первое сообщение данной темы читал?Spin писал(а):Я все таки подозреваю что искать надо среди тех, кто не таларского разлива. И предстоит ему появиться... в ближайших книгах...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Читал. И что? СС написал, что Гремилькара вычислили но кто он, он не скажет. Рано. Где там сказано, что он не может появиться в будущем? Или что, только в этой ветке Гремилькара обсуждали 
Мало ли кто что предположил?
Мало ли кто что предположил?
Spin писал(а):Где там сказано, что он не может появиться в будущем?
Spin писал(а):Мало ли кто что предположил?
Это значит то, что Гремилькар УЖЕ появлялся в романе.Spin писал(а):СС написал, что Гремилькара вычислили но кто он, он не скажет.
PS Или тебя тоже Ян Строганов покусал?
Я? Злой?