Вот за это мое отдельное спасибо!

Я: Сан Саныч, вот статью прочитал, кажется на Озоне, что за то, что Бушков хорошо штампует пираний, ему разрешили выпустить что-то для души. И появился "д`Артаньян - гвардеец кардинала".
Бушков: Самое смешное, что все наоборот. Д`Артаньян - заказная книга. В том плане, что заказчик у меня спрашивает, надо что то громкое написать. Что такого из фундаментального сможешь опошлить? А я отвечаю - ВСЕ!
Конечно нужно. Собственно часть новостей лежит в базе с пометкой "архив" и на первой странице не видна, но страничка со старыми новостями не совсем готова. Сделаю.shuherr писал(а):мне обычно многое не нравится на сайтах.
но на Шантарске считаю все сравнительно хорошо.
неперегруженный стройный графический дизайн
довольно логичная структура
ну новости не обновлялись давно - это общая беда всех новостей))
может стоит разбить новости на страницы, чтоб быстрее грузилось?
Помнится, патер Браун у Чертестона на слова какого-то сыщика о том, что такое ужасное преступление он не может вообразить, потому что ему недоступно понимание дущи НАСТОЛЬКО преступного человека, скромно сказал: "А я могу..."Rayden писал(а):Те, которых нет![]()
А если серьезно, то я думаю сначала надо свежайшие - россия 3-4, Монарх. По последним Сварогам пусто. К чему больше душа лежит? Хотите к Дикарке? А то там вторая часть ожидаетсяНу и шантарский цикл конечно надо делать, а то читатель пошел незнакомый с Шевчук, Черским и Раскатниковым.
Объем - на здравый смысл. Желательно выдерживать наш стиль - с эпиграфами и удачными цитатами. Приветствуется легкость и завлекательность изложения.
Не, у меня сил не хватило "Дикарку" дочитать, я лучше про любимый шантарский цикл... Про Шевчук и Раскатникова, про Черского многообразного и про "Волчью стаю"... Или по последним "Сварогам" уж... Я одну напишу, отошлю Вам в личку - ладно? Если Вам понравится - буду дальше сочинять.
Я: Сан Саныч, вот статью прочитал, кажется на Озоне, что за то, что Бушков хорошо штампует пираний, ему разрешили выпустить что-то для души. И появился "д`Артаньян - гвардеец кардинала".
Бушков: Самое смешное, что все наоборот. Д`Артаньян - заказная книга. В том плане, что заказчик у меня спрашивает, надо что то громкое написать. Что такого из фундаментального сможешь опошлить? А я отвечаю - ВСЕ!
Напоминаю об обещании...Вениамин Фикус писал(а): Не, у меня сил не хватило "Дикарку" дочитать, я лучше про любимый шантарский цикл... Про Шевчук и Раскатникова, про Черского многообразного и про "Волчью стаю"... Или по последним "Сварогам" уж... Я одну напишу, отошлю Вам в личку - ладно? Если Вам понравится - буду дальше сочинять.