Сансаныч, только тряпками пожалуйста сразу не кидайтесь...
А если не удастся договориться с издательством???
Может будет возможность перейти на какой нибудь новомодный ресурс типа АТ?????
Сансаныч, только тряпками пожалуйста сразу не кидайтесь...
Вот поэтому я и попросил не кидаться
Вполне себе "Азбука" и "АСТ" издают.
Про тупого боцмана / завскладом это личные догадки персонажа Сварога . Персонажи как известно тоже ошибаются .Tadeush писал(а): ↑07 дек 2023, 14:52 Кстати, все заметили, как Фаларен, которому, типа, просто жутко повезло во время Шторма, в последней книге превратился тихой сапой из тупого боцмана-завскладом (или кто он там был поначалу) в чуть ли не ведущего офицера штурманско-навигационной группы корабля первого ранга (то есть об устройстве разных непростых компьютеров и прочей хитрой техники у человека было совсем не приблизительное представление)?
А мне вспомнилась сцена эпичного угона снольдерской летаблы из ЛО. И слова про то что там не могло не быть местного особиста, пусть и под личной какого техника, а то и последнего хвостокрута...
Блин ну зачем Вы так ! Есть же такая птица Обоснуй . Можно ведь предположить что у здоровенного субъекта самого неприятного облика было два глаза , но один он скрывал повязкой чтобы клиент " проникся " . И потом Каниллу Сварог на территории Снольдера воспитывал , а допрос в Глане происходил , в отсталой стране могли и порядки быть наивно - специфические .Бушков писал(а): ↑20 ноя 2023, 06:37ну ляпЭд 0703 писал(а): ↑19 ноя 2023, 22:57 Бог с ними, с опечатками, желающие разберут их по косточкам. Однако, вылезла небольшая непонятка.
Стр. 48 . Сварог воспитывает Каниллу:" И наконец, никто не будет держать в палачах одноглазого. Палач не должен иметь никаких физических недостатков ..."
НК, стр. 248 "Здоровенный одноглазый субъект самого неприятного облика, стоя лицом к присутствующим, ворочал железные прутья, раскалявшиеся на углях в продолговатом железном ящике, столь невозмутимо и буднично, словно готовил шашлык, а не пытошные орудия"
Он же в дальнейшем, Потрошило, если я правильно понимаю.
Ну и как это понять? Сан Саныч, ну как так-то, блин?![]()
Скучно на этом свете господа .
В самых лучших конспирологических традициях можно посчитать что в учебниках для профанов пишут одно, а в специальных изданиях для особых учебных заведений - немного иное.