Чудовища в янтаре: дыхание мороза (ожидание)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (цитаты)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (опечатки)
То есть как это какого? Они к нему полезли в дом. С намерением убить между прочим. Что ему с ними было делать- пряниками кормить?
Ну здесь все таки, немножечко не так. Обычный часовой все таки должен сказать эти волшебные слова "стой-стреляю". Это охрана спец-объектов должна сначала стрелять, а потом спрашивать.
Во-первых, с оружием в руках на чаек не ломятся, во-вторых, не они первые - там множество предшественников было, так что опыт был, в третьих и в главных- его дом и его правила. Не он к ним в мир пришел и начал порядки наводить, сами приперлись. Так что пусть не обижаются.
Так у меня их и нет.
Нет там никакой правопреемственности. Объект после Шторма- ничейный, так что у Сварога и прочей гоп-компании там было прав находиться никак не больше чем у Маруты. А может и меньше, поскольку она первая там была. Так что аргумент ваш работает против вас же: именно Марута выступила в роли "часового", а Сварог вломился туда как бандит с большой дороги и наложил лапу на то, на что прав у него никаких и не было. Впрочем, ничего нового.
гибкость морали позволяет обходиться без них?
Толстой уже умер. Его обсуждать неинтересно, видимо.
Полностью согласен. А то это уже будет сериал нетфликс.
Макс, ну так почему не пообсуждать Толстого?
Как там у классика было? Правда не про Толстого, но...
Достоевский умер, - сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
- Протестую, - горячо воскликнул Бегемот. - Достоевский бессмертен!
А какие мои "хотелки" тут обсуждаются? Я разве где-то разве писал: автор тут ты написал неправильно, надо так или этак? Я просто высказываю свое мнение по уже написанному. Не всегда, может лицеприятное мнение, ну уж звиняйте, бананьев нема.
Ничего не добиваюсь. Делюсь впечатлениями от прочитанного.
ЖК за враньё.Раух писал(а): ↑27 мар 2019, 10:57 Автор! Убейте уже его, не мучьте ни себя, ни серию! Пусть Великий Мастер явится к нему, как обещал, и заберет в самый дальний из кругов Ада, где Марута, герцогиня Мораг и бывшая жена Сварога будут вечно залюбливать его досмерти Только это может спасти серию от овладевшего ею тотального унылого мерисьюшества.
Я все ждал, когда же ты схватишься за банхаммер