Планета призраков.
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Власть хорошей не бывает.SinClaus писал(а):Да. При хорошей власти всё делается "добровольно и с песней" Ⓒ (все помнят откуда?)

Non limitus homius dolboyobus
Ну оставим с родителями пример, действительно...У меня над моим двухлетним сыном власть невелика - не берёт интегралов, засранец, как ни приказывай!
А вот энтомолог открыл нового жука. Дал ему имя. И чё? Этот энтомолог теперь - Повелитель мух?
А вот энтомолог открыл нового жука. Дал ему имя. И чё? Этот энтомолог теперь - Повелитель мух?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Re:
Он даёт имя повторно, раз Адам уже имена дал. Соответственно и власть его - вторична. Не над самим жуком, а над его именем.Adolph писал(а):А вот энтомолог открыл нового жука. Дал ему имя. И чё? Этот энтомолог теперь - Повелитель мух?
Кстати о детях, кроме родителей они ещё и дети Божьи, так что и власть ограничена.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Вот что мне нравится в этой публике - всегда выкрутятся! Мастера рекурсии!
CAHEK, Вы объясняете гипотезу через саму себя. Кроме мифологических персонаже аргументов нет? А то ещё можно рядового Вакутагина из "Солдат" вспомнил, тот в одной из серий тоже говорил о том, что "русские пишут свои истинные имена в паспорт - очень глупо, дают над собой власть". Той же силы убойности аргумент.
CAHEK, Вы объясняете гипотезу через саму себя. Кроме мифологических персонаже аргументов нет? А то ещё можно рядового Вакутагина из "Солдат" вспомнил, тот в одной из серий тоже говорил о том, что "русские пишут свои истинные имена в паспорт - очень глупо, дают над собой власть". Той же силы убойности аргумент.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Когда изнасиловали - это насилие. "Шура, это не наш метод" (с)Власть - это когда изнасиловали. Влияние - когда уговорили (=убедили). Я так думаю.

Впрочем, это уже неважно. Я возражал против конкретного, на мой взгляд неудачного примера.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
-
-
-