Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
Ничего странного: всю книгу нам навязчиво показывали полную профнепригодность Сварога . Случай с Дали самый вопиющий, но не единственный.
Харизма хелльстадского короля и опыт жизни в другом мире.
Ну так королем он стал опять таки в ходе означенного стечения обстоятельств. От него самого практически не зависящих. А последующая "харизма"- это как раз пиар. На который шесть или сколько там тысяч лет работал Филарен. Сам-то Сварог пришел на готовенькое, ничего своего он в Хелльстад не принес.
и опыт жизни в другом мире.
Нисколько не сомневаюсь что сюжетный ход с возвращением Сварога в мир живых Автор уже придумал со всей присущей Бушкову логикой и обоснованностью. Еще до того как нанести ГГ повреждения несовместимые с жизнью. И фиг кто из нас догадается что Автор завернет. Вплоть до того что ВМ вмешается, хоть он о грозился не вмешиваться. Так на то он и ВМ, хозяин своего слова, но гений лжи при этом. Может он так захочет Сварога как-то использовать для своих целей, да.Великий Инквизитор писал(а): ↑09 ноя 2019, 22:48 Сперваначалу означенного майора надо оживить, после того что ему его дочурка прописала.
Сделает новым ВоплощениемАлоизий Торквемадзе писал(а): ↑10 ноя 2019, 14:13 Может он так захочет Сварога как-то использовать для своих целей, да.
ИМХО, не вмешается. Потому что после такого хода автор загоняет себя в прокрустово ложе линейности. А именно этого Сан Саныч всеми силами избегает. Если в этом романе вмешивается ВМ, с некоей целью, - то либо эта цель известна, и тогда мы смотрим, как оная достигается или нет, или же она неизвестна - и это налагает на автора обязанность её прояснить... Ну, думаю, мысль понятна? Ну не любит Сан Саныч таких обязательств, скрытых или тем более явных. Но это, повторюсь, ИМХО.
Опять, я смотрю, серой воняет и слышны либерально-рогато-хвостатые инсинуации...Раух писал(а): ↑09 ноя 2019, 00:19Ничего странного: всю книгу нам навязчиво показывали полную профнепригодность Сварога . Случай с Дали самый вопиющий, но не единственный.
Собственно он и раньше звезд с неба не хватал: достижения Сварога есть большей частью результат удачного стечения обстоятельств, врожденных ларских способностей, хорошей "крыши" и грамотного пиара.
Это если бы ему выбирать дали.