Уверен? А почему?Пушок писал(а):Г.и Л. Д. - абсолютно разные фигуры.
Гремилькар - версии
Re: Гремилькар - версии
Вот вам версия еще на десять страниц флуда - Вингельт.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
отпадает. Вингельта никто в Гремилькары до этого не записывал[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562045#p562045]««[/url] Бродяга писал(а):Вот вам версия еще на десять страниц флуда - Вингельт.
![]()
А ещё - освоивший "шмеля в розовом бутоне" и научившийся ревновать граф Дино. 

Л.д. - "обычный гениальный" маньяк. А Г. - фигура исключительная, эпическая
слегка эксцентричный джентельмен.
так, а чем плох тот предводитель местного дворянства графини, дуэлянт и пьяньчуга??[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562047#p562047]««[/url] Tadeush писал(а):А ещё - освоивший "шмеля в розовом бутоне" и научившийся ревновать граф Дино.

Шмеля не освоил.Пушок писал(а):так, а чем плох тот предводитель местного дворянства

Вы точно в этом уверены?
Мало ли о чем умолчал автор, нравственность читателей блюдя...
Мало ли о чем умолчал автор, нравственность читателей блюдя...

Конечно!Пушок писал(а):Вы точно в этом уверены?
Станет Маргилена трахаться со всякой швалью.
Да в таком состоянии - нихть!
- Ой - да!
- Ой - нет!
- Ой - молодец!
- Ой - нет!
- Ой - молодец!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
И тут наше обсуждение делает внезапный поворот, и мы возвращаемся к проблеме Мордреда, сиречь ребенка.
Графини Дино?
Маруты?
Кобылки из балета?
Графини Дино?
Маруты?
Кобылки из балета?

А все таки какой бы это был фокус, окажись что это все графиня Дино...
Графини - они такие!
А, значит, это все таки будет тот самый незаметный генерал...
Графини - они такие!

А, значит, это все таки будет тот самый незаметный генерал...
- sanyaveter
Если допустить, что Гремилькар из СК, то возможно могут помочь предсказания Лесной девы по каждому из членов компашки:
Шедарис:
Делия в минусе, интересное предсказание для тетки Чари. Шакра-чатурандж напрямую связан и с СФ и с Г. Явно каким-то образом она в игре Князя поучавствует
Бони охоже завалит Паколет, а вот за что? Если Бони - Гремилькар, по идее убивать его должен Серый ферзь, он же Сварог. Если нет, то тогда Паколет что ли Гремилькар? Три раза Ха.
Леверлин, Мара - вообще может быть что угодно.
Короче, я совсем запутался, аж голова опухла. Возможно все-таки не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Шедарис:
Леверлин:– Ты умрешь генералом, – заключила старуха.
Мара:– Берегись нежных песен, они могут принести и смерть…
– Я их и сам пою…
Она всмотрелась, покачала головой:
– Пожалуй, берегись тех песен, что другие поют…
Бони:– Берегись солнца.
Делия:– Голову тебе отрубит лучший друг, – сообщила старуха Бони.
Тетка Чари:– Маленьких опасностей остерегайся еще сильнее, чем больших.
Паколет:– Смерть тебе сулит шакра-чатурандж…
Сварог:– Смерть тебя подстерегает там, где много съедобного мяса без костей, – сказала старуха.
Че-то не помогло ни на йоту– Вот вам, граф, я такие вещи предсказывать не берусь, – пожала плечами старуха. – Вы кое-какими законами и правилами ну совершенно не предусмотрены… Учено говоря, расстояние безменом не измеришь, а вес линейкой не определишь… Только берегитесь вы мостов, очень вас прошу. Потому что сулят они вам сплошные неприятности. И своей крови остерегайтесь. – Она оглядела их всех, одного за другим. – Уж как получилось, господа мои, лучше объяснить не могу, по-другому и не бывает… Что всплывает, то и выкладываешь. А чем это обернется – знать не дано.

Делия в минусе, интересное предсказание для тетки Чари. Шакра-чатурандж напрямую связан и с СФ и с Г. Явно каким-то образом она в игре Князя поучавствует
Бони охоже завалит Паколет, а вот за что? Если Бони - Гремилькар, по идее убивать его должен Серый ферзь, он же Сварог. Если нет, то тогда Паколет что ли Гремилькар? Три раза Ха.
Леверлин, Мара - вообще может быть что угодно.
Короче, я совсем запутался, аж голова опухла. Возможно все-таки не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."