Завороженные
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Re: Завороженные
Отчего же? Просто я вновь начал писАть! (Сан Саныч, Вы бы хоть поздравили с преодолением кризиса среднего возраста, что ли?) И что самобытно: ведь г-н Бускофф - это не личность, а уже к моменту наступивших событий, привидение. Правда, очень справедливое и дружественное. Как Каспер, только круче. Сан Саныч, а может, во избежание аллюзий, его в Бускона переименовать? 

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"

Здесь разрешается вообще!
а на аллюзии мне чихать, плевать, и даже, я бы выразился... (с)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Везет вам, Сан Саныч! А вот у меня жизнь поделилась февралем уходящего года: до того я был фрилансер - красавчег, а после стал начальником в самом скушном смысле этого слова: собрания, подписи в плановый отдел... А насчет давалок - знаете, мне проще по любви, ибо как давалка с запоздавшим плодом любви (чьей, да?) может выпить гораздо больше крови.
Так Бускофф или Бускон?
Офф - выключить, Он - включить. Англ. яз.
Так Бускофф или Бускон?
Офф - выключить, Он - включить. Англ. яз.

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
да мне и правда чихать, кем меня изобразят и как. Лишь бы не интеллигентом и не пидарасом. Вот тогда да, убью, если поймаю.
Чисто еврейский подходМоня Пупкинд писал(а):А где его купить? И скоко денег?

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
При подходе к проходной завода меня неожиданно изо всех сил кто-то дернул за рукав. Я повернулся: передо мной вытянулась цепь людей, торопящихся на дневную смену, но располагались они так, что дернуть меня никто из них не мог. И тут кто-то из этих парней, расширив от ужаса зрачки, заорал: "Ложись!!!". Я понял, что пора прятаться. Морпеховская привычка послала меня в положение "лежи и не показывайся", а над головой у меня уже летели обломки, рубя головы и колеча моих коллег и друзей.
-
-
Так оно же ж практично!Rayden писал(а):Чисто еврейский подходМоня Пупкинд писал(а):А где его купить? И скоко денег?

Кто бы спорил.
Я ж тебя не упрекаю, наоборот, восхищаюсь твоей последовательностью
Я ж тебя не упрекаю, наоборот, восхищаюсь твоей последовательностью

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Слава, дорогой, мы сплошь и рядом используем именно этот подход. Просто чтобы сэкономить время. Ибо как менты помогают крайне неохотно, зато гадят очень качественно (С) А. МолчановRayden писал(а):Моня Пупкинд писал(а):
А где его купить? И скоко денег?
Чисто еврейский подход
Так что - реально практично, где живем, там и... НЕ пользуемся услугами местной ментовки... Кстати, сами менты - опера дуреют по поводу того, как их коллеги ГИБДДшники ищут у них же, у ментов, угнанные авто. Примеров приводить не буду, ибо пострадвший мент - мой давний знакомый. Система сгнила, вот и весь сказ.
-
-
Во, блин! А нам говорили, шо эту систему строят за-ради повышения эффективности управления страной! Как же так - не токо не повысила дальнейшего улучшения управления, но и в процессе строительства сгнила стремительно? Кла-а-сс!Иван Кудишин писал(а):Система сгнила, вот и весь сказ.
В нашей стране думать и говорить можно, что угодно.
Даже и то, что система сгнила.
И вам за это ничего не будет.
Даже и то, что система сгнила.
И вам за это ничего не будет.
-
-
Это, конечно, большое облегчение!Землеход писал(а):И вам за это ничего не будет.

дядь Вань, английский язык велик и могуч, конечно... Но Вы уточните, как переводится "бускона" с испанского, а потом решайте - нужны такие аллюзии любимому писателю или не нужны.Иван Кудишин писал(а):Так Бускофф или Бускон?Офф - выключить, Он - включить. Англ. яз.
http://www.diccionario.ru/cgi-bin/dic.c ... l=ru&vkb=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Вопрос снимается, как идиотский.