Золотой демон

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Ap-p-p писал(а):А циикл то "Мамонты" называется!

В соответствии с эволюционной теорией моржи - родственники слонов. В общем, от мамонтов они произошли - и те, и другие! :mrgreen:
Не, всё вылезло из моря. Так что наши предки кость имели, а мы её утратили, как Ведмед доверие к Лужкову :lol:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

А мамонты, слышно, на мерзлоте жили; у них с энтим как было?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):А мамонты, слышно, на мерзлоте жили; у них с энтим как было?
Видел скелет мамонта в новосибирском краеведческом музее - нету тама кости. Или это самка? :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Точно, самка! У самцофф там вот какая кость: Е------З, длиной метра полтора! (шутка - нанайка).
Видел однажды писающего слона. Немного не достает до земли. Вопрос - куда прячется в походном состоянии?
Харэ флудить, народ, ну правда, харэ
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
ELVIG
Литконкурс Золото

Re: Золотой демон

Сообщение ELVIG »

Всем привет! В Минусинск "ЗД" до сих пор не поступил. Начинаю кусаться.
Каждый сам себе навигатор
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Золотой демон

Сообщение Данила »

ELVIG писал(а):Всем привет! В Минусинск "ЗД" до сих пор не поступил. Начинаю кусаться.
Это прямо-таки оскорбление родины Аффтара :evil:
Chief

Сообщение Chief »

Не удержался, заказал через интернет магазин, цена в районе 300 была... Как результат со всеми накладными и пересылочными книга вышла почти в 450 рябчиков. :shock: Звезда в шоке! Прочел. Понравилось. :)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
T_Vlad

Re:

Сообщение T_Vlad »

Chief писал(а):книга вышла почти в 450 рябчиков.
Нужно просто байкотировать таких издателей. Обнаглели!!! Сначала выпускают покетбук, а потом вслед нормальную книгу.
Спросил у торговца, у которого беру все книги много лет. Он говорит что даже и не подумал брать. Мягкие корочки, цена сумасшедшая, нафиг нужно. Ни кто не будет брать.
А книга оказывается есть в газетном ларьке в соседнем доме, но цену даже не стал спрашивать.
Chief

Сообщение Chief »

Я честно говоря не знал,что обложка мягкая... :oops: Поскольку в эту ветку после выхода книги старался лазить поменьше,чтоб чего про сюжет лишнего не узнать. По картинке - думал что обложка аналогична "бестужевскому" циклу. Ну - век живи, век учись.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Tadeush

Сообщение Tadeush »

T_Vlad писал(а):Ни кто не будет брать.
Я, например, взял - и не жалею. :)

Несмотря на мягкость обложки - это что угодно, но только не покетбук.
Сделана довольно качественно. Книга выдержала уже два прочтения (давал почитать отцу) без особых видимых повреждений. есть надежда, что прослужит долго.

Можно смело брать. Особенно, кого напрягает цена - после выхода твёрдой обложки, книготорговцы наверняка снизят стоимость мягкого варианта. :roll:
T_Vlad

Re:

Сообщение T_Vlad »

Tadeush писал(а):Особенно, кого напрягает цена - после выхода твёрдой обложки, книготорговцы наверняка снизят стоимость мягкого варианта. :roll:
Опыт последнего года показывает что книга в мягких корочках 300 - 400, а через 3 месяца выходит в твёрдых по цене до 200. Причём в инет магазинах цена на мягкую снижается всего рублей на 50.
Пушок

Сообщение Пушок »

цены стремительно дичают... :cry:
слегка эксцентричный джентельмен.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Вчера залпом прочитал "Золотого демона", получил массу удовольствия! Очень надеюсь, что остальные книги серии будут на том же уровне. ;) А пока, однозначно покупаю эту книгу себе в библиотеку! :)
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

а я все еще не купил книгу :( хотя мог на этой неделе, но я цветы девушке купил, так что книга успеется ;)
Больше знаем, меньше спим.
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Чудеса еще случаются. К соседям родственник приехал из Москвы на недельку, чтоб в дороге не скучать, прикупил на вокзале "Золотого демона". Я у него вчера выцыганил на вечер и за три часа проглотил. Классная вещь. Теперь мне гораздо легче ее в твердом переплете дожидаться.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Ответить