ГАНЬ-БА! ГАНЬ-БА! Хто не скаче - той админ!Старый Конь писал(а): Вы зажрались своей безнаказанностью!
Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Благодарю тех, кто пишет мне в личку, но сообщения на имя Данилы не могу прочитать, а сообщения на имя Николаича могу прочитать, но не могу ответить.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
В Модеры захотел? Во власть рвёшься? Стравливаешь "мирно дискутирующие" стороны?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=511402#p511402]««[/url] Adolph писал(а):ГАНЬ-БА! ГАНЬ-БА! Хто не скаче - той админ!Старый Конь писал(а): Вы зажрались своей безнаказанностью!
Провокатор. "Рубай его, хлопцы-молодцы!!"(с)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
-
Я не либерал, не свидомый, а про этот сайт впервые от вас слышу, в общем, получается не я.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=511399#p511399]««[/url] Пушок писал(а):помню, на guns.ru был некогда некий Кит. тоже нынеамериканец, либерал и почти свидомый...
Это не вы часом:
а почему косяк? Все четко - разбанивание не означает снятие ЖК.Хеллем писал(а): Потом ты был принудительно разбанен, но ЖК оставалась - косяк движка.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
AlexMironov, Старый Конь, Николаичъ, Adolph, закончили оффтоп.
Пысы: мне кажется, забаненому регистрироваться под другим ником и далее продолжать беседу - некомильфо
Пысы: мне кажется, забаненому регистрироваться под другим ником и далее продолжать беседу - некомильфо
- Старый Конь
-
Данила ведёт две Темы интересующие МНОГИХ.Rayden писал(а):мне кажется, забаненому регистрироваться под другим ником и далее продолжать беседу - некомильфо
Баня - баней, а тема должна жить.
ЗЫ: Кстати, а за что его забанили? Народ интересуется..
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Поэтому он и не будет писать, кроме редких организационных постов.Rayden писал(а):Пысы: мне кажется, забаненому регистрироваться под другим ником и далее продолжать беседу - некомильфо
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
ок. После 10 постов его надо будет вернуть в зеленую группу.
Это ещё куда?Rayden писал(а):ок. После 10 постов его надо будет вернуть в зеленую группу.

Это нормально. У меня аллергия на црушную морду.Хеллем писал(а):Данила, 28 марта, сразу две.
-
А у меня наа леопердунскую оскаленную рожу с гнойными потеками по усам и постоянно испражняющегося

- Старый Конь
-
Володь, ты в запое?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=511610#p511610]««[/url] Влад Марлов писал(а):А у меня наа леопердунскую оскаленную рожу с гнойными потеками по усам и постоянно испражняющегося![]()
![]()

Влад Марлов
эт ты зря
эт ты зря
Если ЖК, вынесенная в декабре, продолжает висеть в конце апреля - это не косяк?Rayden писал(а):а почему косяк? Все четко - разбанивание не означает снятие ЖК.