7-ми зарядных Кольтов не бывает. Револьвер - 6, полуавтомат обр.1911 г. -8.Spin писал(а):Ну... это наверное как стреляющий очередями 7 зарядный кольт...
Я посмотрел "Охоту на Пиранью"
-
- Контактная информация:
Читал я, читал, как фильм разбирается по косточкам, и вспомнил, что в конце 80-х существовал в Ленинграде такой "Клуб медленного чтения Ильфа и Петрова". Я о нем в газете читал. Собирались любители и знатоки и обсасывали каждую фразу в романах и очерках, причем пытаясь отыскать какой-то глубинный смысл. Например - сцена продажи Остапом астролябии "медленными читателями" трактовалась как символ скорого крушения НЭПа! Во как! 

ну, и я наконец-то глянул кину... не в кинотеатре, дома...
сразу вопрос тем кто в нормальном качестве уже кино видел: у Ольги чё действительно третий размер? а то иль мне кино в таком качестве попалось мерзком... иль реально до третьего не дотягивет?
Далее. хех, боевичок... корявенький, но всё же радует, что хоть российский кинеатограф ещё шевелится...
из плюсов, тока актриса
Ольгу играющая, (как её хоть звать то?) всё остальное нейтральное и негативное... в особенности музыка местами, как не пришей кобыле хвост... лаборатория, всё та же... странный вообще какой-то вирус... да и работники странные, десткий сад ей, Богу, такое впечателение, что не со сверхопасной опасной химией работали.... кхм... ляпов, канешна много, + сцена рубки на поезде выбила из колеи смысла её немного не догнал... да и изображать из Прохора эдакого "чахлыка невмырущего" тоже не понятно... про завод и про то как Мазура ловили лопатами... и прикладами промолчу, ибо не знаю как там спецназов готовят если есть, тута прошедшие и честь имеющие там служить, просветите сирого, насколько реально профессионала со стажем ловить как курсанта первогодку... и возможен ли такой понт - проход по заводу... 

сразу вопрос тем кто в нормальном качестве уже кино видел: у Ольги чё действительно третий размер? а то иль мне кино в таком качестве попалось мерзком... иль реально до третьего не дотягивет?
Далее. хех, боевичок... корявенький, но всё же радует, что хоть российский кинеатограф ещё шевелится...
из плюсов, тока актриса

Империя умирает тогда, когда умирает её последний солдат...
Ляпов в фильме действительно много и они уже не раз обсуждались. И то, как 8ми летний ребёнок попал на столь секретный объект, как терминатор Кирил прогулялся по заводу, как Прохор никак не хотел покидать наш бренный мир. Про спецэффекты во время дуэли на поезде просто помолчим. Самому мне фильм понравился - местами. Книга и фильм - две разные вещи. Хотя Машков на роль Мазура подходит идеально. Лучше и не придумаешь.
P.S. у Ольги до 3 не дотягивает по-любому
P.S. у Ольги до 3 не дотягивает по-любому

Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
- Гарм
- Контактная информация:
Отсмотрел.
Подсчитывать приколы и ляпы не буду, без меня найдется кому.
Резюме:Вполне таки даже ничего.
Вот только Глаголева жалко - дали бы генералу фамилию этого, из "Крючка для пираньи"...как там его....Фрегата,короче.
Потому как потом в той же "Бешенной" будут вставать большие вопросы - как это он вдруг перековался?
Подсчитывать приколы и ляпы не буду, без меня найдется кому.
Резюме:Вполне таки даже ничего.
Вот только Глаголева жалко - дали бы генералу фамилию этого, из "Крючка для пираньи"...как там его....Фрегата,короче.
Потому как потом в той же "Бешенной" будут вставать большие вопросы - как это он вдруг перековался?
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Ни как... Во первых еще не известно будет ли он в Бешеной, во вторых там другая команда сценаристов, по своему напишут и в третьих почему то никто не обратил внимания на фамилию того персонажа, который помогал Мазуру объем груди вычислять и пожарную машину угонять. А фамилия примечательная!
А с Глаголевым все понятно. Наш Глаголев ГРУшник, а в фильме его однофамилиц из ФСБ.
А с Глаголевым все понятно. Наш Глаголев ГРУшник, а в фильме его однофамилиц из ФСБ.

- Старый Конь
А разве в фильме фамилия называется? Щас по ролям на DVD посмотрел; вроде бы - Нечаев?.. И, что?Rayden писал(а):и в третьих почему то никто не обратил внимания на фамилию того персонажа, который помогал Мазуру объем груди вычислять и пожарную машину угонять. А фамилия примечательная!

А с Глаголевым проще. Достаточно вывести в следущих фильмах НАСТОЯЩЕГО Глаголева и дать ему одну фразу, типа: "И братец мой, такой козёл!!..А туда же, в ФСБ... Ну... в семье не без урода." ВСЁ!!!
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Гарм
- Контактная информация:
Стоп.Нечаев....ПРОТИВ ВОРОВ????Вице-адмирал скурвившийся?Rayden писал(а):Ни как... Во первых еще не известно будет ли он в Бешеной, во вторых там другая команда сценаристов, по своему напишут и в третьих почему то никто не обратил внимания на фамилию того персонажа, который помогал Мазуру объем груди вычислять и пожарную машину угонять. А фамилия примечательная!
Упс...Я когда смотрел, думал, неужто Лаврик без пенсней....
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
- Старый Конь
- Директор
- Контактная информация:
Все эти затянувшиеся кунштюки - Нечаев из оттуда, а фильм щас и отседа, но надо помнить, что Нечаев тоже где-то есть... - всё это действо-деццтво - не втыкает.
Потому через годик другой уже никто не вспомнит, а что значит слово "нечаев".
Даже здесь вспомнят, только после напоминания модератора (как щас оно вспомнилось
).
А остальная масса зрителей вообще будут просто смотреть.....
Потому через годик другой уже никто не вспомнит, а что значит слово "нечаев".
Даже здесь вспомнят, только после напоминания модератора (как щас оно вспомнилось

А остальная масса зрителей вообще будут просто смотреть.....
Не лечите меня жить!