Будет. "Вертикальная вода" называется. Скоро.Aectann писал(а):будет ли продолжение?
О мире Сварога - вопросы и ответы (II)
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы (II)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Огромное спасибо!Бродяга писал(а):Будет. "Вертикальная вода" называется. Скоро.
а то очень понравилась серия и такой конец....
- Spin
- Контактная информация:
Это еще не конец... (с) Что-то заканчивается, что-то начинается... Следите за форумом, Бушков тут иногда делится своими творческими планамиAectann писал(а):а то очень понравилась серия и такой конец....

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
это даже супер я бы сказал....Spin писал(а):Это еще не конец... (с) Что-то заканчивается, что-то начинается... Следите за форумом, Бушков тут иногда делится своими творческими планами

будем ждать, благо о выходе книги узнаю =) зря что ли работаю в книжной компании, но вот о том что ее пишут не знал...Спасибо Вам еще раз!
- Гусар с мотором
Кто нибудь обратил внимание на то что Снольдер пулеметы не только на вооружение своей армии но и экспорт поставляет,и не только армиям но и в часные руки у ронерского графа в ЛО в дружине пулеметчик,Бони сначала пулемет для деревни приобрёл.Любопытно а на Сил вану пулеметы попадали,сейчас то Сварог может и пулемётное производство расширить,если внешних войн не будет таларскими армиями то громить внутренние угрозы и крупные банды лучше с пулеметами,не одними же ракетами,да и вообще любопытно как Империя смотрит на такие торгоперации между планетами и что купцы туда возят,Темайр ведь в основном для торговцев виманы запускает,богатые дворяне бездельники полного тоннажа не заполнят,не наемников типа топоров или пиратов как Бугас массово возить...И как имперские власти посмотрят на провоз разобранного пулемета или самолёта,это же не шарук чтобы за коня сошёл.Но раз гномы нового не делают а лишь улучшают людское и живут они на Сильване то пулемет они могли получить или снольдерский или производства ларов,но вероятнее снольдерский.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
-
Гусар с мотором сумбур какой-то
- Гусар с мотором
Обидно что Сильвану и сообщение с ней повествование не затронуло.И то зачем Империя коммерческие межпланетные рейсы для жителей земли организует не ясно,не из за денег же?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104130#p11104130]««[/url] КоварныйВластелин писал(а):Гусар с мотором сумбур какой-то
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Spin
- Контактная информация:
А собственно что обидного? Основные события разворачиваются на Таларе, там, так сказать, администрация, власть... Логично все.Гусар с мотором писал(а):Обидно что Сильвану и сообщение с ней повествование не затронуло.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
начну с того, что Бони пулемёт купил явно неофициально. И, вообще-то, пора бы Сварогу (после решения проблемы Токеранга) зачистить все мелочи - и кто из снольдерской армии продал некогда ушлому фригольдеру супероружие, и с той же равенской лавкой, где интересными гербариями торгуют и т.д. и т.п.
Сильвана... Думаю, что ей будет посвящён отдельный том.
Сильвана... Думаю, что ей будет посвящён отдельный том.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ага, купилПушок писал(а):начну с того, что Бони пулемёт купил явно неофициально.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
В любом случае неофициально. А источник тут один - армия Снольдера (гномы не в счёт). Кто то когда то кому то сплавил из арсенала пулемет. А на конце цепочки - Бони Скатур...
Дело вполне житейское.

Дело вполне житейское.

- Гусар с мотором
Да и гномы тоже должны были как то снольдерским пулеметом разжиться неофицально особенно при том что все думали что они вымерли.Так что оружейный завод надо потрясти. А то в своей армии пулеметов мало а тут и граф рокошанин и фригольдеры и гномы...которые пиратские копии делают
Именно! Гномами в любом случае потом надо будет особо и со всем прилежанием заняться...
Заодно и казну кладами пополнить можно будет.
Заодно и казну кладами пополнить можно будет.

- Spin
- Контактная информация:
Нууууу... это ТАК называется...Данила писал(а):Ага, купил