Завороженные
Re: Завороженные
не скоро, но в 7 или 8 романе Мамонтов вроде маячит подходящая вакансия...
Здесь разрешается вообще!
Дожить бы, и помирать не страшно
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
А вот у меня в новелле "Спасибо, Фрэнк" главным героем будет некий Фрэнк Бускофф, эмигрировавший в Сэнгамон из Владивостока в 1918 году. 

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Страшен Сан Саныч после снятия швов... Ни своих, ни чужих не жалеет!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!

"у самих револьверты найдутся" (с)Иван Кудишин писал(а):А вот у меня в новелле "Спасибо, Фрэнк" главным героем будет некий Фрэнк Бускофф, эмигрировавший в Сэнгамон из Владивостока в 1918 году.
Наоборот, благодушен, тем более что в субботу и за руль сесть можно.лорд Хеллем писал(а):Страшен Сан Саныч после снятия швов... Ни своих, ни чужих не жалеет!
-
-
Сан Саныч, так я могу быть в надёже, шо посерёдь народовольцев Вы таки не пропишете Моню?Бушков писал(а):Наоборот, благодушен
полон сил, идей, надежд, планов и энергии.Бушков писал(а):Наоборот, благодушен, тем более что в субботу и за руль сесть можно.
Сан Саныч, как там Стражи? Сколько процентов?
"надежду может дать только страховой полис" (с) О.Бендер.Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, так я могу быть в надёже, шо посерёдь народовольцев Вы таки не пропишете Моню?Бушков писал(а):Наоборот, благодушен
Планирую закончить 9.01.11. Месяц не работал ведь, увы.Rayden писал(а):полон сил, идей, надежд, планов и энергии.Бушков писал(а):Наоборот, благодушен, тем более что в субботу и за руль сесть можно.
Сан Саныч, как там Стражи? Сколько процентов?
-
-
А где его купить? И скоко денег?Бушков писал(а):"надежду может дать только страховой полис" (с) О.Бендер.
И говорил Остап, по-моему, не про надежду, а про спокойствие... Полное. Каковое и может дать токо страховой полис.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
... или револьверная пуля, выпущенная в затылок 

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
-
Это Вы к чему? Недопонял я...Иван Кудишин писал(а):... или револьверная пуля, выпущенная в затылок
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
К тому, Анатолий, что оный предмет тоже вызывает у словившего его человека полное спокойствие и даже полное отсутствие тонуса мышц (наступает перекличка с катынской тематикой). Удачи.
шо-то Борода Лопатой сегодня особо сюрреалистичен и декадентен...