Гаркалин - ГаркалинуQuasi modo писал(а):А не Роману Алмазову?Старый Конь писал(а):Конечно же Кроликов - Шниперсону.
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
Re:
По-моему все-таки Шниперсону. Ладно, пересмотрю, точно скажу.Quasi modo писал(а):А не Роману Алмазову?Старый Конь писал(а):Конечно же Кроликов - Шниперсону.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
Моня Пупкинд
-
Re:
Как обычно, жалкие 95% мудаков портят репутацию всем остальным 5% нормальных приезжих, гостей, гастарбайтеров.C-bandist писал(а):те, которых я встречал(а встречал я их более чем достаточно)- ворье
- Старый Конь
Re:
У КОГО не денег?C-bandist писал(а):нет денег на строительство нормальных дорог
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Паршев, "Почему Россия не Америка"C-bandist писал(а):Ладно, думаю, с иностранцев достаточно. Еще есть проблема, я считаю- это дороги. Они, мне кажется, отличными никогда не были и не будут- нет денег
Для дорожного покрытия даже нынешние гнилые зимы смертельны – колебания температуры вокруг нуля, с таянием и замерзанием воды в трещинах асфальта, как раз и добавляют впечатлений водителям и хлопот дорожникам. Для западноевропейцев эти проблемы непонятны. Помню, трассу в Домодедово строили немцы – получилась, как стол, едешь, как на месте стоишь. Но через пару лет дорожное покрытие «обрусело» полностью, так что дело не в немецкой аккуратности.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
вот такое предложение вас устроит?C-bandist писал(а):Ладно, думаю, с иностранцев достаточно. Еще есть проблема, я считаю- это дороги. Они, мне кажется, отличными никогда не были и не будут
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
однако, почему мы все еще ездим по,мягко говоря, дерьму?Ap-p-p писал(а):А дорожный (транспортный) налог с автомобилистов?C-bandist писал(а):нет денег на строительство нормальных дорог
Больше знаем, меньше спим.
Re:
2-й террористический акт удалось силовикам предотвратитьПодозрительный предмет, обнаруженный в Вадковском переулке в Москве, оказался взрывным или зажигательным устройством. Речь идет о веществе взрывного или зажигательного действия, которое прикреплено к днищу милицейской «Газели», припаркованной в переулке.
К дьяволу, любовь!!!
- Quasi modo