"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
C-bandist писал(а):Ладно, думаю, с иностранцев достаточно. Еще есть проблема, я считаю- это дороги. Они, мне кажется, отличными никогда не были и не будут- нет денег
Паршев, "Почему Россия не Америка"
Для дорожного покрытия даже нынешние гнилые зимы смертельны – колебания температуры вокруг нуля, с таянием и замерзанием воды в трещинах асфальта, как раз и добавляют впечатлений водителям и хлопот дорожникам. Для западноевропейцев эти проблемы непонятны. Помню, трассу в Домодедово строили немцы – получилась, как стол, едешь, как на месте стоишь. Но через пару лет дорожное покрытие «обрусело» полностью, так что дело не в немецкой аккуратности.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
C-bandist писал(а):Ладно, думаю, с иностранцев достаточно. Еще есть проблема, я считаю- это дороги. Они, мне кажется, отличными никогда не были и не будут
Подозрительный предмет, обнаруженный в Вадковском переулке в Москве, оказался взрывным или зажигательным устройством. Речь идет о веществе взрывного или зажигательного действия, которое прикреплено к днищу милицейской «Газели», припаркованной в переулке.
2-й террористический акт удалось силовикам предотвратить , кровавая выдается неделя перед Пасхой .