Лорд Фронвер? Лорд Кримтон?Руслан писал(а):А ведь Тим Рот и правда годится на роль кого-нибудь хитрого и проницательного. Вроде Гаудина, но не Гаудина![]()
Осторожно, нецензурно![]()
Спойлер
Сварог: Визуальные образы.
-
Re: Сварог: Визуальные образы.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
-
А как себя позиционировали ставили: "люди, в чьих руках находится непосредственное управление разведкой, промышленностью и вооруженными силами", "определим четко: вы - не один из нас. Пока что." (это Сварогу).Бушков писал(а):третьестепенные и полузабытые.

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
неопытен в местных делах был Сварог, верил всему, что ему говорили, плохо знал Канцлера. Гаудин тоже "строил из себя", но оказался пустышкой - и застрелился, когда сам это осознал...
Здесь разрешается вообще!

Тим Рот в образе. Вот в образе кого?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Throll1 писал(а):Тим Рот в образе. Вот в образе кого?
Леверлин это! Зуб даю

"А я совершенно спокоен" (с)
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Если он (зуб) вам не нужен - давайте, ибо это не Леверлин никак. 

Каждый сам себе навигатор
За столом в Израиле сидел худощавый молодой человек лет двадцати пяти. Длинные светлые волосы, каким позавидовала бы не одна красотка, падали ниже плеч, но лицо было отнюдь не женственное - узкое, ястребиное, обветренное.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Throll1 писал(а):За столом в Израиле сидел худощавый молодой человек лет двадцати пяти. Длинные светлые волосы, каким позавидовала бы не одна красотка, падали ниже плеч, но лицо было отнюдь не женственное - узкое, ястребиное, обветренное.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Дворянчик-задира - вассал Маргилены.Throll1 писал(а):Тим Рот в образе. Вот в образе кого?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Не могу найти фото отца Михаила из "Штрафбата" (Дм,Назаров). Вот бы был отец Грук.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Берётся Яндекс, пишется "назаров штрафбат". Смотрим картинкиELVIG писал(а):Не могу найти фото отца Михаила из "Штрафбата" (Дм,Назаров). Вот бы был отец Грук.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Отец Грук беседует со Сварогом.Данила писал(а):Смотрим картинки
-
-
отец Грук это отец Тук из Шервудского леса.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Это ваше чисто конкретное мнение? Моя думай по другому.TrankDarquility писал(а):отец Грук это отец Тук из Шервудского леса.
Данила, спасибо. Долго искать не могу, а быстро не получилось.
На цепь обратите внимание: как раз как Сан Саныч писал - можно вполне применить как кистень.