Дата Выхода Нового Сварога
Re: Дата Выхода Нового Сварога
добрый день, люди добрые! я так понимаю, нового сварога я не дождусь... посоветуйте, пожалуйста, что почитать - наподобие чтонибудь!!!!!
- Quasi modo
Вот вам 60 страниц советов.santa писал(а):добрый день, люди добрые! я так понимаю, нового сварога я не дождусь... посоветуйте, пожалуйста, что почитать - наподобие чтонибудь!!!!!
Из наподобие что-нибудь - "Глэд" Олега Борисова, "Тёмная сторона медали" Сергея Мусанифа.
неа. Здоровая критика и ([кладбищенские и не только] стоны в ночи) постоянные слёзные мольбы автору делу не повредят.
и ведь в любом случае Сварог - это Сварог. Лучший из героев Бушкова.
Так что всё должно быть бело и очень пушисто. Можно даже с дорогущей суперобложной.

и ведь в любом случае Сварог - это Сварог. Лучший из героев Бушкова.

Так что всё должно быть бело и очень пушисто. Можно даже с дорогущей суперобложной.

слегка эксцентричный джентельмен.
Re:
Любезный, создайте свой шедевр, такой, чтобы читатели из рук друг у друга рвать, нарубите бабок и тогда завидовать не придется.Корк писал(а):Сан-Саныч погряз в бытовухе. А Муза свалила. Остались только деньзнаки. И стал он рабом их.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Продолжение Сварога - зал в черных и красных тонах, н столах плоские золотые чаши.Очень холодно. Сидит Сварог у стола, рядом Доран-ан-Тег. Входи некто, молодой и красивый. Сварог смотрит на него - на кого же он похож? - На тебя, папа, - отвечает некто и в руках у него оказывается Доран - ан- Мор. Продолжение следует. 

Каждый сам себе навигатор
- Руслан
- Контактная информация:
Э нет. Я уверен, что это Сварог огорошит своего сынка фразой: "Люк, я твой отец!", возможно даже на английскомELVIG писал(а):Сварог смотрит на него - на кого же он похож? - На тебя, папа, - отвечает некто

Просто классика, а не аргументUnviepom писал(а):Любезный, создайте свой шедевр, такой, чтобы читатели из рук друг у друга рвать, нарубите бабок и тогда завидовать не придется.

Сперва Добейся" onclick="window.open(this.href);return false;