Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
«А за что вас любить вообще? Что вы вообще за нация такая? Где ваши корни?»(с)(Иннокентий Шниперсон)C-bandist писал(а):те, которых я встречал(а встречал я их более чем достаточно)- ворье

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Возможно. Но не стоит записывать сразу в ту же категорию и остальных. Тем более, что легко признать за цыгана, например, украинца или русского. Да и среди форумчан не все "истинные арийцы", белокурые бестии. А среди белокурых и ваххабиты встречаются.C-bandist писал(а):те, которых я встречал(а встречал я их более чем достаточно)- ворье
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Как они там друг друга? Антисемит, Русофоб, Конокрад.Старый Конь писал(а):«А за что вас любить вообще? Что вы вообще за нация такая? Где ваши корни?»(с)(Иннокентий Шниперсон)C-bandist писал(а):те, которых я встречал(а встречал я их более чем достаточно)- ворье

А потом: "Прощайте, Скалистые горы, на подвиг Отчизна зовёт"

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Ну дык, ясен арафат, они вообще не работают... руководят. Или вон, как Николай Алексеевич, песни поют.C-bandist писал(а):Ну, я встречал, в основном, женщин. Мужоки обычно гаданием и всяким этим местом не занимаются
- C-bandist
- Контактная информация:
Как кто?Данила писал(а):Ну дык, ясен арафат, они вообще не работают... руководят. Или вон, как Николай Алексеевич, песни поют.C-bandist писал(а):Ну, я встречал, в основном, женщин. Мужоки обычно гаданием и всяким этим местом не занимаются
Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
-
Re:
C-bandist писал(а):Ну, я встречал, в основном, женщин. Мужоки обычно гаданием и всяким этим местом не занимаются
"Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли кто для вас Куликовскую битву выиграл?"(с)(Роман Алмазов)

Ну, из тех мужиков-цыган, которых я знаю и которые не занимались наркотой, один занимался обивкой дверей, другой был неплохой механик - любой движок, от газонокосилки до дизеля, мог разобрать и собрать с закрытыми глазами, третий водитель-дальнобойщик.
А остальные , или вообще не работают (НУ, это определенного статуса надо добиться), либо вон на трех вокзалах левыми сотовыми, которые на Митинском рынке по 1500 рэ. прикупили, по 3000 торгуют.
- Старый Конь
-
Как Сличенко.C-bandist писал(а):Как кто?Данила писал(а):Ну дык, ясен арафат, они вообще не работают... руководят. Или вон, как Николай Алексеевич, песни поют.C-bandist писал(а):Ну, я встречал, в основном, женщин. Мужоки обычно гаданием и всяким этим местом не занимаются
- Quasi modo
Увы, дерьмо не имеет национальной принадлежности. Из-за этого мудака не раз ещё наш заповедный уголок вспомнят. Без него и так Бурятию по новостям показывали когда то пожар на ТЭЦ, то ещё какая-нибудь очередная задница. А теперь ещё и это.Данила писал(а): то и из восточной Сибири, как небезызвестный Саид Бурятский, он же Александр Тихомиров, да не замёрзнуть ему на сковороде.
Слыхал я что отчим у него чеченец, устроил его в русско-турецкий лицей. Финансировался из какого-от исламского фонда. Там-то мозги и промыли. Сейчас он закрыт. Помню в 90-е, когда он только пару-тройку лет проработал у меня туда одноклассник хотел перейти, но что-то не сложилось. Он мне говорил из-за чего, но я уже забыл.
- Quasi modo
- Старый Конь
-
Re:
Конечно же Кроликов - Шниперсону. Браво! Вы первый заметили.Quasi modo писал(а):А не Василий Кроликов?Старый Конь писал(а):«А за что вас любить вообще? Что вы вообще за нация такая? Где ваши корни?»(с)(Иннокентий Шниперсон)

- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
Увы, дерьмо не имеет национальной принадлежности. Из-за этого мудака не раз ещё наш заповедный уголок вспомнят. Без него и так Бурятию по новостям показывали когда то пожар на ТЭЦ, то ещё какая-нибудь очередная задница. А теперь ещё и это.Quasi modo писал(а):Данила писал(а): то и из восточной Сибири, как небезызвестный Саид Бурятский, он же Александр Тихомиров, да не замёрзнуть ему на сковороде.
Чувак, норм говори без матерков
Больше знаем, меньше спим.
- Quasi modo
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Отрабатываем оформление цитат...C-bandist писал(а):Увы, дерьмо не имеет национальной принадлежности. Из-за этого мудака не раз ещё наш заповедный уголок вспомнят. Без него и так Бурятию по новостям показывали когда то пожар на ТЭЦ, то ещё какая-нибудь очередная задница. А теперь ещё и это.Quasi modo писал(а):Данила писал(а): то и из восточной Сибири, как небезызвестный Саид Бурятский, он же Александр Тихомиров, да не замёрзнуть ему на сковороде.
Чувак, норм говори без матерков
А что там насчёт матерков? Я не заметил... Или это про чудака на букву "м"?