Вопрос к админу
-
- Контактная информация:
[img]http://forum.1tv.ru/uploads/av-157125.gif[/img]
Вот эту аватару хочу, а она "Тяжелая"
Может можно как-то,а ?
Плииииииииииииииииииииис!!!
Вот эту аватару хочу, а она "Тяжелая"
Может можно как-то,а ?
Плииииииииииииииииииииис!!!
ИМХО
-
Это цитата существа под ником Серго.Ольга Вервольфмарине писал(а):
Решили с другом немножко похулиганить:
http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/charry.shtml
Просьба, особенно большими камнями не кидаться!
А мне не понравилось.Хуета и пиар.
По этому поводу хотелось-бы спросить администратора,что,на форуме есть те,на которых общие правила не распостраняются?По моему этот организм переплюнул и одиозного Ротбара и Фикса.И создаётся впечатление,что он бравирует своим хамством,будучи уверенным,что ему в очередной раз пальчиком погрозят.
- Директор
- Контактная информация:
Во, вопрос.
Щас, просматривая форум, на начальной странице, внизу, где пишутся присутствующие зарегестрированные пользователи зеленым цветом было выделено - lastjoke. Как я понимаю - это цвет является модераторским. Но нигде на той же главной площадке не написано, что Ластжок есть модератор.
Я не против Ластжока как модератора, понятно. Я против падения форума (уже были такие симптомчики ранее).
Щас, просматривая форум, на начальной странице, внизу, где пишутся присутствующие зарегестрированные пользователи зеленым цветом было выделено - lastjoke. Как я понимаю - это цвет является модераторским. Но нигде на той же главной площадке не написано, что Ластжок есть модератор.
Я не против Ластжока как модератора, понятно. Я против падения форума (уже были такие симптомчики ранее).
Не лечите меня жить!
Тогда, помнится, милорд Гарм "позеленел"...Директор писал(а):Во, вопрос.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
-
А мне вот тоже не понравилось. И первым (но не единственнымeast point писал(а):Это цитата существа под ником Серго.Ольга Вервольфмарине писал(а):
Решили с другом немножко похулиганить:
http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/charry.shtml
Просьба, особенно большими камнями не кидаться!
А мне не понравилось.Хуета и пиар.
По этому поводу хотелось-бы спросить администратора,что,на форуме есть те,на которых общие правила не распостраняются?По моему этот организм переплюнул и одиозного Ротбара и Фикса.И создаётся впечатление,что он бравирует своим хамством,будучи уверенным,что ему в очередной раз пальчиком погрозят.