Большое спасибо за оперативность. Будем ждать.По фрагментам в произведениях-стихи стоящие для публикации.А фанаты как будут рады! Я встречала информацию,что до 1990 года сборник стихов А.Бушкова был издан в Красноярске.Но даже в журналах не нашла ничего опубликованного.Еще раз спасибо.Tadeush писал(а):До сих пор ждём - см. его ответ выше.
О мире Сварога - вопросы и ответы (II)
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы (II)
http://www.hyperantivirus.com/?id=EbMb1AAAEkYdfEx" onclick="window.open(this.href);return false;
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать краткое описание событий всех книг про Сварога. Желательно, конечно, что бы были представлены все основные события и персонажи, с обстоятельствами знакомства с ними. А то читаю последние три книги и очень отдаленно помню, что происходило в самом начале. Большинство персонажей даже и не помню.Читал уже очень давно). Всю серию перечитывать не вариант, времени нет совсем.
А зря.Гвирду писал(а):Всю серию перечитывать не вариант
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, я бы сказал по другому - а другой возможности нет, нет краткого содержания.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Угу, надо комиксы написать.M_Sergey писал(а):а другой возможности нет, нет краткого содержания.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, или Яну идею подкинуть не Черненко конспектировать, а Бушкова
впрочем, судя по выложенному "конспекту" это дохлый номер 

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Зачем же коммиксы? Например, на сайте энциклопедии льда и пламени есть краткое содержание всех глав книг Мартина. Может и у Бушкова есть что то подобное. конечно не в таком масштабе, но хотя бы краткое описание.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11094293#p11094293]««[/url] Данила писал(а):Угу, надо комиксы написать.M_Sergey писал(а):а другой возможности нет, нет краткого содержания.
Конспирология Талара
Ну, хоть не памятное "хочу полную аудиозапись цикла голосом автора" 

Здесь разрешается вообще!
Открою тебе военную тайну - именно на сайте Бушкова ты и находишься и тебе русским языком говорят - нет такого.Гвирду писал(а):на сайте энциклопедии льда и пламени есть краткое содержание всех глав книг Мартина. Может и у Бушкова есть что то подобное
Так оно. А ведь Сварогопедия - это было бы очень круто. Даже тезисно.
Понимаю, сейчас скажут - не флуди пиши сам. но ведь несколько участников в свободное время могли бы и накидать тексты. Но только со знаком !!! + спойлерами...
Понимаю, сейчас скажут - не флуди пиши сам. но ведь несколько участников в свободное время могли бы и накидать тексты. Но только со знаком !!! + спойлерами...

слегка эксцентричный джентельмен.
Именно так и скажут.Пушок писал(а):сейчас скажут - не флуди пиши сам.
Вот у тебя, я смотрю, его до хрена, вот и займись.Пушок писал(а):но ведь несколько участников в свободное время могли бы и накидать тексты.
А на фига? Здесь есть те, кто не читал Сварога? Это залёт...Пушок писал(а):Но только со знаком !!! + спойлерами...

Я? Злой?
Здесь, я уверен, все его читали и не раз перечитывали, но забежанцы новички, гости?..
Вот и займись бесплатной работой.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Один в поле не воин. Давайте для начала создадим специальный подраздел к Сварогу, а там решим, то ли отдельными темами-статьями, а , может, жамый Админ и что нибудь интерактивное замутит...