Сварог: Визуальные образы.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Сварог: Визуальные образы.
И вот под ЭТО дамы штабелями укладываются?Шкода писал(а):Лемар...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А ты видел ЧТО они постят в Женских предпочтениях?Данила писал(а):И вот под ЭТО дамы штабелями укладываются?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Сами же говорите-женщин не понять... 

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
всё ж не до такой же степени... или до такой же и даже ниже?Бродяга писал(а):А ты видел ЧТО они постят в Женских предпочтениях?Данила писал(а):И вот под ЭТО дамы штабелями укладываются?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А чо не так-то? Поконкретнее пжласта.Бродяга писал(а):А ты видел ЧТО они постят в Женских предпочтениях?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
чтобы это дебилко совращало девиц шеренгами и проворачивало хитрейшие аферы?!Шкода писал(а):Лемар...
Здесь разрешается вообще!
отпадает. Двойник все же как две капли воды похож на настоящего, а тот не может быть таким.ELVIG писал(а):Это не Лемар. Это лже-Стахор.
Здесь разрешается вообще!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Вы правы, не подумав ляпнула. Но, мне кажется, в своем настоящем облике он именно таков.
Каждый сам себе навигатор
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Лемар по определению автора не молод, благообразен, обаятелен, умен, привлекателен для женского пола. Но последнее, как известно, очень субъективно.
Вот такой Лемар:
Вот такой Лемар:
Каждый сам себе навигатор
Вот то ж, совсем не привлекателен.ELVIG писал(а):привлекателен для женского пола. Но последнее, как известно, очень субъективно.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я бы Тима Рота в Лемары определил.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Для обольщения дам он меняет имидж: снимает парик, наклеивает отращивает бородку, начинает прихрамывать.Данила писал(а):И вот под ЭТО дамы штабелями укладываются?Шкода писал(а):Лемар...

Спойлер

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
- Руслан
- Контактная информация:
А ведь Тим Рот и правда годится на роль кого-нибудь хитрого и проницательного. Вроде Гаудина, но не Гаудина
Осторожно, нецензурно

Осторожно, нецензурно

Спойлер