мы уже решили без вас этот вопрос.Моня Пупкинд писал(а):А вот как-то не похоже. По крайней мере, на взгляд старших (по возрасту) товарищей. Юноша, спокойней надо, никто здесь не ставит своей целью оскорбить и унизить Вас, поверьте...C-bandist писал(а):не вам меня воспитывать, Данила. И я уже без вашей помощи воспитан
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
А что вы можете сказать терористах? Имеется в виду иностранныхДанила писал(а):Во! Значит надо, как Сан Саныч выразился, "себя поставить". Срут на голову тому, кто это позволяет. И здесь ни при чём национальность - так будут поступать хоть кавказцы, хоть канадцы, почуяв слабину. Просто мы замечаем тех, кто ближе.C-bandist писал(а):Кстати, вы хорошо сказали! Значит, мы сами допустили этой распущенности(или как еще можно назвать)
- hebron
- Контактная информация:
Блин, как все знакомо, даже скучно. Выгнать русских из Прибалтики, они портят культуру. Из Израиля - они все воры, алкоголики и проституцию привезли... Молдавии, Средней Азии, Кавказа. Вот только двигают эти идеи подлецы для незрелых подростков и тупых взрослых... Молодой человек, не ведитесь на лозунги, будьте умнее. Или брейте голову и вперед с нацистским приветствием бить всех, кто не арийской внешности.C-bandist писал(а):ну разве, господа, вы не согласны, что приезжие ведут себя как дома?

Non limitus homius dolboyobus
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Террористы - преступники подлежащие уничтожению. Любые. Не важно - иностранные или отечественного производства.C-bandist писал(а):А что вы можете сказать терористах? Имеется в виду иностранных
А к чему это? Вы считаете, что теракты в России осуществляют иностранцы? Я так не думаю. Заказчики, вероятно, в Лондоне. А исполнители - доморощенные. Из Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабарды, а то и из восточной Сибири, как небезызвестный Саид Бурятский, он же Александр Тихомиров, да не замёрзнуть ему на сковороде.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
ну да, наши в чужих странах тоже себя не блистательно ведут. Но у нас же не все такие! К примеру, сериал по "Первому" Цыганки, как я слышал, сняли для того, чтобы показать наличие добрых цыган. Покажите мне хоть одного честного цыгана!?hebron писал(а):Блин, как все знакомо, даже скучно. Выгнать русских из Прибалтики, они портят культуру. Из Израиля - они все воры, алкоголики и проституцию привезли... Молдавии, Средней Азии, Кавказа. Вот только двигают эти идеи подлецы для незрелых подростков и тупых взрослых... Молодой человек, не ведитесь на лозунги, будьте умнее. Или брейте голову и вперед с нацистским приветствием бить всех, кто не арийской внешности.C-bandist писал(а):ну разве, господа, вы не согласны, что приезжие ведут себя как дома?
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
СогласенДанила писал(а):Террористы - преступники подлежащие уничтожению. Любые. Не важно - иностранные или отечественного производства.C-bandist писал(а):А что вы можете сказать терористах? Имеется в виду иностранных
А к чему это? Вы считаете, что теракты в России осуществляют иностранцы? Я так не думаю. Заказчики, вероятно, в Лондоне. А исполнители - доморощенные. Из Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабарды, а то и из восточной Сибири, как небезызвестный Саид Бурятский, он же Александр Тихомиров, да не замёрзнуть ему на сковороде.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да пожалуйста.C-bandist писал(а):Покажите мне хоть одного честного цыгана!?
Хотя по собственному опыту скажу - не доверяю цыганам. А особенно - цыганкам. Однажды у меня чуть 50 рублей не сцыганили, а это были серьёзные деньги для студента, только что дембельнувшегося в 1989.
Последний раз редактировалось Данила 30 мар 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Не могу с вами согласится.C-bandist писал(а):ну разве, господа, вы не согласны, что приезжие ведут себя как дома?
Как уже сказал выше Данила: И среди местных гопоты хватает...
Приведу только два примера6
1) Супружеская чета дворников-казахов из нашего дома. Сперва жили в подсобке в подвале, сейчас получили однушку на первом этаже. (Там раньше какой-то алкаш жил. То ли выселили, то ли помер.) Вежливые, доброжелательные ребята. Двор и подъезды всегда вычищены. Из мусоропровода не воняет... При встрече здороваются. Чего еще надо?
2) Мой приятель, где-то лет восемь-десять назад сдавал комнату семье азербайджанцев. У нас тогда еще был рынок, они там овощами-фруктами торговали. Потом рынок распался, приятель - сел. В общем не видел я их лет пять. А тут, иду с работы, стоит у Ж/Д платформы лоток с овощами. Мне надо было чего-то купить домой. Подхожу. И вдруг, продавец меня спрашивает: "Как там Паша?" Я присмотрелся - Фарид! Поздоровались, поговорили за жизнь.
С той поры я только у него овощи-фрукты покупаю, а у его жены соленья. Всегда качественные и со скидкой. А друзьями, заметь, мы никогда не были. Так - здрасьте-досвиданья. Живет человек, деньги зарабатывает... Чем плохо?
Если покопаться я таких примеров могу набрать.... ой-ой-ой....
Могу и противоположных. Не надо судить о народе по его отдельным представителям.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Re:
конечно, я не спорю, есть и хорошие люди(они всегда и везде найдутся) и я тоже могу много положительных примеров привести...Старый Конь писал(а):Не могу с вами согласится.C-bandist писал(а):ну разве, господа, вы не согласны, что приезжие ведут себя как дома?
Как уже сказал выше Данила: И среди местных гопоты хватает...
Приведу только два примера6
1) Супружеская чета дворников-казахов из нашего дома. Сперва жили в подсобке в подвале, сейчас получили однушку на первом этаже. (Там раньше какой-то алкаш жил. То ли выселили, то ли помер.) Вежливые, доброжелательные ребята. Двор и подъезды всегда вычищены. Из мусоропровода не воняет... При встрече здороваются. Чего еще надо?
2) Мой приятель, где-то лет восемь-десять назад сдавал комнату семье азербайджанцев. У нас тогда еще был рынок, они там овощами-фруктами торговали. Потом рынок распался, приятель - сел. В общем не видел я их лет пять. А тут, иду с работы, стоит у Ж/Д платформы лоток с овощами. Мне надо было чего-то купить домой. Подхожу. И вдруг, продавец меня спрашивает: "Как там Паша?" Я присмотрелся - Фарид! Поздоровались, поговорили за жизнь.
С той поры я только у него овощи-фрукты покупаю, а у его жены соленья. Всегда качественные и со скидкой. А друзьями, заметь, мы никогда не были. Так - здрасьте-досвиданья. Живет человек, деньги зарабатывает... Чем плохо?
Если покопаться я таких примеров могу набрать.... ой-ой-ой....
Могу и противоположных. Не надо судить о народе по его отдельным представителям.
-
-
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
другие на улице не навязываются на "общение", если, конечно не пьяны)))Моня Пупкинд писал(а):Данила, я так думаю, шо Вы хотели сказать - уличным цыганам? Так на улице и другим незнакомым доверять не с разбегу надо...Данила писал(а):не доверяю цыганам. А особенно - цыганкам
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
И, кстати, о цыганах.
В Арсаках (это такое место в 100 км. от Москвы), у меня дача. А рядом в деревне живут цыгане. Так вот, ни одного ограбления дач (а там целый дачный город) со стороны цыган, не зафиксировано.
Бомжи, или заезжие гопники из Александрова...
А эти.. Цыганки в Москву ездят "на заработки".
К местным дачникам даже не пристают. А цыганята ходят по дачам, - огород вскопать, канаву дренажную выкопать, забор подправить. Вот за этими присмотр нужен. Упереть-не упрут, но отхалтурят по полной. 
В Арсаках (это такое место в 100 км. от Москвы), у меня дача. А рядом в деревне живут цыгане. Так вот, ни одного ограбления дач (а там целый дачный город) со стороны цыган, не зафиксировано.
Бомжи, или заезжие гопники из Александрова...
А эти.. Цыганки в Москву ездят "на заработки".

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я в молодости (ранней, сейчас у меня средняяМоня Пупкинд писал(а):Данила, я так думаю, шо Вы хотели сказать - уличным цыганам? Так на улице и другим незнакомым доверять не с разбегу надо...