это еще ничего, а мне принесли для ламинирования (горячего, замечу) документ на термобумаге...kooper писал(а):Это где-то здесь в Корках - дневник системного администратора...Там еще в принтер в лоток для бумаги воткнули рулонную для факса...![]()
![]()
Роман "Дикарка"
-
- Контактная информация:
Например, вот тут:
http://www.vector-ski.com/vecs/govorilka/download.htm
Вообще ввести в поисковик digalo (это название собственно читающего модуля, тут мне настоятельно рекомендуют именно его и никого другого) - и что-нибудь вроде "говорилка" или "чтение текста". Ссылок найдете изрядно. Желаю удачи!
Вообще ввести в поисковик digalo (это название собственно читающего модуля, тут мне настоятельно рекомендуют именно его и никого другого) - и что-нибудь вроде "говорилка" или "чтение текста". Ссылок найдете изрядно. Желаю удачи!
а по русски "говорилка" нормально говорит, год назад пробывал, было очень смешноMichail Tz писал(а):Например, вот тут:
-
- Контактная информация:
- Директор
- Контактная информация:
А Вы садист, сэр! Бьете Сан Саныча по больной пятке!kooper писал(а):Если бы я был уважаемым коллегой Гунтером, я бы мог спросить после попыток прочитать Дикарку: "А где ж тот негр, что писал РИН, ЛО, Бешеную и первые Пираньи? Верните, плиззз!" Но нахера нам какой-то негр? Когда мы можем почитать свежего Сан Саныча - в аннотации к журналистскому расследованию некой тетечки...Ура!!!![]()
![]()

Вам и сэру Полковнику.
Ну что там читать-то, во второй Дикарке?!
Книжка-то масенькая.....Хоть и маркетинговая....
8)

Не лечите меня жить!
- люди, извините, вопрос
- в первой книге Дикарка – натуральная брюнетка ( значит – черненькая? ), а во второй книге – натуральная блондинка ( значит – светленькая? ). Я ни чего не путаю?
Вторая книга не закончена. И кем там будет Дикарка? Мулаткой какой нибудь? Или гемофродиткой ( судя по ее тяге к женщинам )?
- Олег.
- в первой книге Дикарка – натуральная брюнетка ( значит – черненькая? ), а во второй книге – натуральная блондинка ( значит – светленькая? ). Я ни чего не путаю?
Вторая книга не закончена. И кем там будет Дикарка? Мулаткой какой нибудь? Или гемофродиткой ( судя по ее тяге к женщинам )?
- Олег.
- с нами бог!!!
- так кто же против нас?!!
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
- не в краске дело . в первой «Дикарке» написана – что он НАТУРАЛЬНАЯ брюнетка – там где Марина с комп’ютерщиком трахалась, а во второй книге – буквально на первых страницах написано, что Марина – НАТУРАЛЬНАЯ блондинка.
- интересно – какие женщины нравяться Бушкову? Судя по «Бешенной» и «Стервятнику» рыжие. Но в первой «Пираньи» у Мазура первая жена блондинка – Мазур восхищяется ее волосами – и задается вопросом - как ее волосы под водой смотреться будут.
- Олег.
- интересно – какие женщины нравяться Бушкову? Судя по «Бешенной» и «Стервятнику» рыжие. Но в первой «Пираньи» у Мазура первая жена блондинка – Мазур восхищяется ее волосами – и задается вопросом - как ее волосы под водой смотреться будут.
- Олег.
- с нами бог!!!
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
Кажется А.А. Бушков – рыжим симпатизирует, – блондинок – не долюбливает, они у него все какие то блядовитые ( Дикарка – 2, жена Стервятника, дочери Глагольева, жены Мазура, Журналистка из «пиран’и в Таймыре» и д.т., - а брюнеткам симпатизирует ( Мара из «Сварога», Дикарка – 1 )
- Олег.
- Олег.
- с нами бог!!!
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.