Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

Leckter

Сообщение Leckter »

Ну во! Интервью не читал, можа где-то услышал, да значения не придал, а ща всплыло. Но согласитесь, что вот так вот будет - по-Путински.
Leckter

Сообщение Leckter »

Кстати, господ типа Касьянова вообще близко к власти подпускать нельзя. Их под белы ручки взять, в сторонку вежливо отвести да там и к стеночке прислонить. Слегка так. На пол-обоймочки.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

leckter писал(а):Кстати, господ типа Касьянова вообще близко к власти подпускать нельзя. Их под белы ручки взять, в сторонку вежливо отвести да там и к стеночке прислонить. Слегка так. На пол-обоймочки.
Касьянов кандидатура весьма одиозная и да совершенно непопулярная в обществе. Раскрутить его будет трудновато. Тем более, что в ходе этой раскрутки власть тоже не будет сидеть сложа руки. Найдет еще пару дач у Касьянова и возбудит против него пару уголовных дел. Вообще оппозиции сложно будет вести предвыборную борьбу с кандидатом от власти - почему я писал об этом выше. Я думаю все эти "комитеты 2008" и те, кто за ними стоит, отдают себе отчет, насколько трудна для них задача победить на выборах 2007 и 2008. И поэтому понимают, что шансы на успех им могут дать только какие - то экстраординарные события, которые бы за короткий промежуток времени изменили расстановку политических сил в стране.
Журналист Андрей Караулов в своей программе "Момент истины" говорил, что в его руках оказались материалы, из которых следует, что такими экстраординарным событием мог бы стать беспрецедентный по своим масштабам и числу жерт теракт (или серия терактов), которые вызвали бы панику в обществе и резкий рост недовольства властью, которая не может обеспечить безопасность своих граждан. По данным этого журналиста финансировать этот теракт будет Березовский. Конечно невозможно утверждать, что эти материалы правдивы, но будем надеятся, что предстоящие предвыборные баталии будут происходить только на телевизионных экранах.
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Leckter

Сообщение Leckter »

Согласен с Вами, Владимир. Но для полного счастья, да и попранной справедливости ради, всё-таки прислонить бы.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А может все же не нужно кровожадничать? Есть намного более заслуживающие.
Кстати - насчет гимна: сохранение мелодии ИМПЕРСКОГО гимна подразумевает - империя жива, и хоронить ее рано (IMHO).
Lupus lupo homo est...
Изображение
Leckter

Сообщение Leckter »

SinClaus писал(а):А может все же не нужно кровожадничать? Есть намного более заслуживающие.
Кстати - насчет гимна: сохранение мелодии ИМПЕРСКОГО гимна подразумевает - империя жива, и хоронить ее рано (IMHO).
И с Вами я абсолютно согласен. Есть много хороших людей, того заслуживших. Но Миша Два Процента там занимает одно из первых мест, тем более, что человек он государственного масштаба.
А по поводу империи, так Россия всегда ей была, менталитет у нас такой. И её похоронят только вместе с нами. Аминь, братья!
shuherr

Сообщение shuherr »

Владимир наоборот идет укрупнение регионов, серьезно ослаблены позиции региональных элит
А это как-то на народ влияет? Это только на дележ награбленного влияет. На имперскость.
ну стали они воровать кто сколько
Тогда воровали десятками тысяч долларов, сейчас десятками миллионов.
Эту безудержную любовь к террористам у наших демократов я объяснить не могу
Пафосно, но не по делу.
если (не дай Бог) случится очередной захват заложников, живыми террористы не уйдут
Ага, также как и заложники. Их убьют вместе.
В 1992, 93, 94 годах, насколько мне известно, 9 мая на Красной площади не проводили Парад Победы.
И слава богу, любовь к помпезности и пренебрежение к человеку это от советов осталось.
Проведем парад, построим гигантский фонтан в Питере. А во дворах как не было спортплощадок так и нет, школы, детсады и прочее -это никак не тянет на национальный проект. Это не имперское. Значит неинтересно.
А праздновать песнями, плясками и парадами великую трагедию это не так уж и красиво в конце концов.
Анна Хотя бы тем, что есть такая профессия - Родину защищать

Поолностью согласен, пусть защищают. И не лезут в бизнес и в управление страной. А то в рулевых нефтью и газом сплошь опогоненные людишки сидят.
Bogdan shuherr вы знаете чего нить по лучше силовиков?
На них конечно свет клином сошелся. Кроме наследников Бекендорфа в России умных людей нету. Наверное, чекисты всех конурентов повыбивали))
А мне , к примеру, всегда Гайдар и Чубайс нравились.

Гимн
А мне нравилась высказнная кем-то полушуточная идея. сделать гимном "Призрачно все в этом мире бушующем." Креативно было бы.Да и текст все знали )) Не знаю легко ли сделать оркестровую аранжировку на эту тему.
Владимир событием мог бы стать беспрецедентный по своим масштабам и числу жерт теракт (или серия терактов), которые вызвали бы панику в обществе
Ага, и тут выходит Путин - весь в белом и говорит... Слава богу у него процент рейтинга большой еще пока, а то ведь и мог бы...
think different!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

ну если вы считаете День Победы великой трагедией, то вам кроме Гайдара наверное и Новодворская нравится. Может будете думать, что пишете?
Kato
1

Сообщение Kato »

shuherr писал(а): Ага, также как и заложники. Их убьют вместе.
И че такого? Разве можно с терроризмом еще каким-то образом боротся кроме ответного террора? И наплевательства на заложников?
Если вы знаете такой способ - скажите.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Kato писал(а):
shuherr писал(а): Ага, также как и заложники. Их убьют вместе.
И че такого? Разве можно с терроризмом еще каким-то образом боротся кроме ответного террора? И наплевательства на заложников?
Если вы знаете такой способ - скажите.
Наплевательство... упаси бог. Для этого и нужен профессионализм антитеррористических групп. Но германский опыт - тоже в топку. Террористы не должны уходить. Израильский опыт, пожалуй подойдёт...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Неплохо бы вспомнить и ГРУшный опыт - против наших дипломатов никакие отморозки терактов не проводили, закаялись. hebron должен знать, о чем я :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Вадим

Сообщение Вадим »

SinClaus писал(а):Неплохо бы вспомнить и ГРУшный опыт - против наших дипломатов никакие отморозки терактов не проводили, закаялись. hebron должен знать, о чем я :)
"О терроризме и не только". Там расписали ;)
Angelika
Контактная информация:

Сообщение Angelika »

Kato писал
Если вы знаете такой способ - скажите
а если плевать на заложников (т.е. на людей) то зачем тогда вообще с терроризмом бороться? пусть захватывают и взрывают - кому надо тот себе и так личную охрану организует...
и так не слишком о заложниках заботятся у нас.
Когда освобождали заложников Норд-Оста моя сестра дежурила на скорой- и, говорит, что если бы врачам СРАЗУ СКАЗАЛИ, что применяли газ - то удалось бы спасти гораздо больше народа, а так пока они поняли - отчего у них в машине все умирают...
shuherr

Сообщение shuherr »

Rayden писал(а):ну если вы считаете День Победы великой трагедией,
Может я не совсем удачно выразился. Но в моем сознании День Победы неразрывно связан с войной. Возить по Москве тяжелую технику, вплоть до баллистических ракет - совершенно маразменно. А многочасовые песни-пляски в этом году мне не понравлись, вроде как радовались войнушке. Опять же имхо правильнее почтить, а не радоваться.
Но все связанно с госпиаром. С грусти купонов не сострижешь.
think different!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Господи, но неужели надо объяснять элементарное, что радуются не "войнушке", а ее окончанию? И тому, что мы победили?
...
Дни и ночи битву трудную вели
Этот день мы приближали как могли
Этот день Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
...
Точнее сказать трудно. Радость со слезами.

А военный парад, это:
Веллер писал(а):Эпоха величия страны - это эпоха парадов на Красной Площади. С тяжелой бронетехникой и всеми делами. Они должны быть! Без торговли подземной и часовни лишней - обойдемся, а мощь Империи на парадной дистанции - это дух народа. А дух народа - всего превыше и дороже. Хватит торговать!!! Лопнете от денег!!! Верните людям гордость страной и ее мощью!!!
Какой нахрен пиар? Когда мы перестанем праздновать этот день - мы наплюем на всех, кто погиб в той войне. А сейчас мы празднуем и помним. Это главное.
Ответить