Узелки, клубочки, ниточки... (поможем Бушкову)
По моему, "мост" будет необычным...что нибудь вроде моста через мирами....или планетами . Но перед этим Сварог обязательно должен будет потерять всех своих друзей и еще раз встретиться с Князе Тьмы, как тот и обещал. Причем я думаю, состояние его будет описываться в духе "а-ля Мазур в Пираньях".....дескать, в очередной раз выиграл, но потерял все и всех...Ну а потом появится этот "мост"...
- Гаудин! Гауди-и-ин!
- Я здесь, Ваше Высочество!
- Что у нас новенького?
- Да все как-то так вот...
- Как там ЭТИ?
- Оставшиеся воплощения то?
- Да!
- А че им сдеется? Подняты из укромных мест...Бродят возле моста...
- Кх...Гаудин...Гаудинчик...А как...А как ОН?
- Он? Ну что он...Пьет в основном...Как десаньтник...У них там внизу каждый день какой-нибудь юбилей...
- Угу...
- Во-о-от...Как напьется, выходит на мост...Топором машет...Песни орет...ЭТИХ пугает...
- Песни...
- Н-ну...
- Что за песни...
- Кх...Третьего дня были разобраны слова в припеве...
- Какие...
- Недостойные короля...
- Я хочу знать, Гаудин!
- Э-э-э...Значит...Вот! Вначале немного неразборчиво...Потом..."Лучше дайте мне пива бадью! А принцессу..."...Кх...Кх...Кх...
- Что принцессу?
- "А принцессу мне и даром не надо...Чудо-юдо я и так победю!"...Извините Ваше Высочество!
- Вы свободны, Гаудин!
- Слушаюсь!
- Стойте!
- Да, Ваше Высочество!
- Гаудин...Активизируйте эти воплощения...Дайте им "Озверина"...По две таблетки!
- О, женщины! Вам имя - вероломство!
- Что вы там бормочите?
- Повторяю, чтобы запомнить...
- Я здесь, Ваше Высочество!
- Что у нас новенького?
- Да все как-то так вот...
- Как там ЭТИ?
- Оставшиеся воплощения то?
- Да!
- А че им сдеется? Подняты из укромных мест...Бродят возле моста...
- Кх...Гаудин...Гаудинчик...А как...А как ОН?
- Он? Ну что он...Пьет в основном...Как десаньтник...У них там внизу каждый день какой-нибудь юбилей...
- Угу...
- Во-о-от...Как напьется, выходит на мост...Топором машет...Песни орет...ЭТИХ пугает...
- Песни...
- Н-ну...
- Что за песни...
- Кх...Третьего дня были разобраны слова в припеве...
- Какие...
- Недостойные короля...
- Я хочу знать, Гаудин!
- Э-э-э...Значит...Вот! Вначале немного неразборчиво...Потом..."Лучше дайте мне пива бадью! А принцессу..."...Кх...Кх...Кх...
- Что принцессу?
- "А принцессу мне и даром не надо...Чудо-юдо я и так победю!"...Извините Ваше Высочество!
- Вы свободны, Гаудин!
- Слушаюсь!
- Стойте!
- Да, Ваше Высочество!
- Гаудин...Активизируйте эти воплощения...Дайте им "Озверина"...По две таблетки!
- О, женщины! Вам имя - вероломство!
- Что вы там бормочите?
- Повторяю, чтобы запомнить...
"Смешить и развлекать!"
-
Гаудин вышагивал вдоль моста. Чуть в стороне стояли два мертвецки бледных мужичка, вызвавшиеся добровольцами за значительные суммы накормить двух домашних животных Гаудина. У каждого из них в каждой руке зажато по белой хоккейной шайбе с логотипом "Озверин ТМ".
-Так, бойцы! Бегом на мост! Щас одна за одной будут появляться жуткие чудища. Не бойтесь их, это всего навсего воплощения Князя Тьмы. Ты прыгаешь в пасть первой, а ты - второй. Внутир чудищ таблетки требуется хорошенько размять и втереть в слизистые этих гадов. Вынут вас завтра через соответствующие выходы воплощений. Перистальтика у них неплохая, так что зажимайте крепче носы и молитесь Единому. Вылезете живыми, получите обещаные премии и по золотому кольцу в нос. Если на мост выскочит мужик с топором, быстро прыгайте вниз и ждите зверушек там. Готовы?
-Так, бойцы! Бегом на мост! Щас одна за одной будут появляться жуткие чудища. Не бойтесь их, это всего навсего воплощения Князя Тьмы. Ты прыгаешь в пасть первой, а ты - второй. Внутир чудищ таблетки требуется хорошенько размять и втереть в слизистые этих гадов. Вынут вас завтра через соответствующие выходы воплощений. Перистальтика у них неплохая, так что зажимайте крепче носы и молитесь Единому. Вылезете живыми, получите обещаные премии и по золотому кольцу в нос. Если на мост выскочит мужик с топором, быстро прыгайте вниз и ждите зверушек там. Готовы?
Бессмертью Жизни жизнь отдай свою!
Бодигард в третьем поколении Клод был в мрачном настроении духа. Во-первых, его мучило страшное похмелье, во-вторых, он потерял табельную пику, а в-третьих, ему нужно было заступать в караул. Кто виноват? На этот вопрос он знал ответ: конечно Яна и костяная жопа, которые довели население до повального пьянства. А вот, Что делать? Вдруг перед его мутным взором предстал старый ржавый топор. «Эх, пойду пока с ним, мож никто и не заметит» - подумал Клод, взял топор и тоскливо пошел через мост в сторону поста охраны.
Тем времен пъяный Сварог шел к мосту проторенной дорожкой, размахивал реликвией Дорана, напевая: И Лени-и-и-ин, та-а-а-а-акой молодой!!!!!!
Через пятнадцать минут Спецназ Гаудина заметил двух мужчин с топорами заходящих с флангов…
«Вот с…ки окружают» - заорали они. В их глозах застыл ужас. Это был провал операции
Тем времен пъяный Сварог шел к мосту проторенной дорожкой, размахивал реликвией Дорана, напевая: И Лени-и-и-ин, та-а-а-а-акой молодой!!!!!!
Через пятнадцать минут Спецназ Гаудина заметил двух мужчин с топорами заходящих с флангов…
«Вот с…ки окружают» - заорали они. В их глозах застыл ужас. Это был провал операции
В действительности, все не так, как на самом деле!!
...и под истошный крик Короля Королей "Орля-а-ата учатся летать!!!" спрыгнули под мост...Там уже тряслись и жались друг к другу два страшных чудо-юда...
Между тем Сварог дошел до середины моста и уставился на бодигарда Клода с топором...
- О,бля! Зеркало! Понаставили понимаешь...Видок конечно у меня...Последний ковшик был явно лишним...
Между тем Сварог дошел до середины моста и уставился на бодигарда Клода с топором...
- О,бля! Зеркало! Понаставили понимаешь...Видок конечно у меня...Последний ковшик был явно лишним...
"Смешить и развлекать!"