SK,
да действительно в "Распутине..." в Содержании нет ссылки на библиографию. Однако, скорее всего, это опечатка, так как в дейстительности библиогрфия, как и во всех историко-публицистических книгах ААБ (по крайней мере, тех, что я имел удовольствие читать и тех, что стоят у меня на полке дома), там есть... см. стр. 569-573 (всего 175 источников)...
"Распутин - Путин" - это не ко мне... у меня другие болезни...
Данила,
"Хроники мутного времени" тоже вряд ли можно назвать "наукообразным или околонаучным", там также очень много "личного отношения".... но библиография в наличии ...
Maxfox111, lastjoke
Возможно, я и перегнул палку... наверное, стиль "Путина..." навеял...
Разумеется, я приведу для Вашего анализа некоторые фрагменты, удивившие меня... (просто книгу отдал почитать своему товарищу, сегодня должен получить обратно... со своими закладками

)
ААБ может выражать свою точку зрения... наверно, потому что она мне всегда интересна, я и приобретаю его книги... просто, в этой он, на мой взгляд, несколько изменил себе...
Я не собираюсь ставить оценки ВВП, я хорошо знаю, что подавляющее большинство россиян поддерживают его (и наверняка, заслуженно)... я лишь говорю о том, что книга четко выстоена по законам предвыборной компании "Единой России"... если есть необходимость, могу привести конкретные позиции...
С уважением,
Сергей из Одессы