Вопрос к админу

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Тема хамства получила свое развитие??????
Не лечите меня жить!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Storoj писал(а):Ууажаемый господин Rayden.
Что случилось с моей автоматической регистрацией? Уже несколько дней регистрируюсь только принудительно. Регистация пропадает сразу после выхода с форума.
Странно, авторегистрация не может работать индивидуально. У большинства (у меня в т.ч.) все нормально. Может все же куки запрещены?
Lupus lupo homo est...
Изображение
Storoj

Сообщение Storoj »

SinClaus писал(а):
Storoj писал(а):Ууажаемый господин Rayden.
Что случилось с моей автоматической регистрацией? Уже несколько дней регистрируюсь только принудительно. Регистация пропадает сразу после выхода с форума.
Странно, авторегистрация не может работать индивидуально. У большинства (у меня в т.ч.) все нормально. Может все же куки запрещены?
А что такое "куки"?
Может быть меня неправильно поняли? Я хотел сказать, что при входе на форум мне приходится регистрироваться. Иначе я в гостях. Отметку (галочку - птичку) каждый раз восстановливаю, и ничего не меняется.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Давайте в Генерала - ошибки регистрации все же вызваны неправильной настройкой компа.
Lupus lupo homo est...
Изображение
xxl

Сообщение xxl »

Короче, писец, прописались оффы.
Если сообщения без регистрации не запретить- весь форум испохабят, твари. :evil:
ИМХО
xcb

Сообщение xcb »

Давно пора - Гостям закрыть возможность постить.
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Есть мнение - карантин. Скажем, неделю на написание постов
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Steps писал(а):Есть мнение - карантин. Скажем, неделю на написание постов
Не поможет... Действительно, запретить незарегеным поститься и все.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Попробуйте сделать поиск по форуму по фразе "Карфаген должен быть разрушен!". Всегда категорически настаивал на запрете постов незарегистрированным. По крайней мере от ботов спасет. От живых офень - нет, я со своего форума по нашим продуктам и то каждую неделю по десятку юзеров с провокационными никами и матерными адресами вычищаю :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Но сократит изрядно.... Кстати, кроме Индекса цитирования заходного сайта в таком офеньковании цимес есть какой?
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Как ни странно, находятся люди, которые по этим ссылкам ходят :) На профессиональном админском форуме был вопрос "Каким браузером ходить по спамным ссылкам?" (Была как раз эпидемия заразных сайтов). Чудны дела твои, Господи...
Lupus lupo homo est...
Изображение
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

То есть все к баннеропоказам сводится... Понятно
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Не совсем. Как ни странно, спам оправдывает себя экономически, т.е. приносит реальный доход рекламируемой фирме.
Lupus lupo homo est...
Изображение
xcb

Сообщение xcb »

SinClaus писал(а):Попробуйте сделать поиск по форуму по фразе "Карфаген должен быть разрушен!". Всегда категорически настаивал на запрете постов незарегистрированным. По крайней мере от ботов спасет. От живых офень - нет, я со своего форума по нашим продуктам и то каждую неделю по десятку юзеров с провокационными никами и матерными адресами вычищаю :)
ПреРегистрация - чего не сделать, с активацией?
ICE Rider

Сообщение ICE Rider »

SinClaus писал(а):Не совсем. Как ни странно, спам оправдывает себя экономически, т.е. приносит реальный доход рекламируемой фирме.
А что, если на адрес этой самой рекламируемой фирме тоже слать спам? Причем всем форумом?
Как говориться: клин клином! :wink:
В действительности, все не так, как на самом деле!!
Закрыто