Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Storoj писал(а):Ууажаемый господин Rayden.
Что случилось с моей автоматической регистрацией? Уже несколько дней регистрируюсь только принудительно. Регистация пропадает сразу после выхода с форума.
Странно, авторегистрация не может работать индивидуально. У большинства (у меня в т.ч.) все нормально. Может все же куки запрещены?
Storoj писал(а):Ууажаемый господин Rayden.
Что случилось с моей автоматической регистрацией? Уже несколько дней регистрируюсь только принудительно. Регистация пропадает сразу после выхода с форума.
Странно, авторегистрация не может работать индивидуально. У большинства (у меня в т.ч.) все нормально. Может все же куки запрещены?
А что такое "куки"?
Может быть меня неправильно поняли? Я хотел сказать, что при входе на форум мне приходится регистрироваться. Иначе я в гостях. Отметку (галочку - птичку) каждый раз восстановливаю, и ничего не меняется.
Есть мнение - карантин. Скажем, неделю на написание постов
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Попробуйте сделать поиск по форуму по фразе "Карфаген должен быть разрушен!". Всегда категорически настаивал на запрете постов незарегистрированным. По крайней мере от ботов спасет. От живых офень - нет, я со своего форума по нашим продуктам и то каждую неделю по десятку юзеров с провокационными никами и матерными адресами вычищаю
Но сократит изрядно.... Кстати, кроме Индекса цитирования заходного сайта в таком офеньковании цимес есть какой?
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
Как ни странно, находятся люди, которые по этим ссылкам ходят На профессиональном админском форуме был вопрос "Каким браузером ходить по спамным ссылкам?" (Была как раз эпидемия заразных сайтов). Чудны дела твои, Господи...
SinClaus писал(а):Попробуйте сделать поиск по форуму по фразе "Карфаген должен быть разрушен!". Всегда категорически настаивал на запрете постов незарегистрированным. По крайней мере от ботов спасет. От живых офень - нет, я со своего форума по нашим продуктам и то каждую неделю по десятку юзеров с провокационными никами и матерными адресами вычищаю