Чингисхан: неизвестная Азия
-
Мда.. забавно... Ошарашили Вы меня, надо сказать. Почему-то русский текст мне даже в голову не пришло посмотреть.Бушков писал(а):Перевод Марголина:".,.далее дворец императора Гальбы, заключающий в себе 365 покоев, по числу дней в году, и имеющий в окружности 3 мили. В древности, во время междоусобной войны в Риме в этом дворце были убиты более 100 000 человек". Сколько переводчиков, столько толкований. Почему вы верите своим текстам, а я Не ДоЛз

They might or they might not... You can never tell with bees.
-
Не, огласовки старые - VI-VII век.Бушков писал(а):Так в том-то и дело, что мы разными переводами пользуемся. Кстати, а когда были введены огласовки в иврите? Если относительно поздно, это прибавляло путанИцы переводчикам.
Впрочем, есть у меня идея, где тут собака порылась. Надо проверить только одну вещь

They might or they might not... You can never tell with bees.
-
Прошу прощения
Внимательно прочитал "Чингисхан: Неизвестная Азия" пробовал найти первоисточники в НЕТЕ - ГОЛО!
Если по истории Европы существует масса документов то все что расположено восточнее Польши окутано мраком
Даже элементарные запросы Типа "Сыма Цянь скачать" дают ссылки рефераты учебные пособия и тд
В лучшем случае обрывки. Подскажите пожалуйста ссылки на первоисточники с переводами НЕ беллетристику и НЕ Учебные работы
Спасибо
Внимательно прочитал "Чингисхан: Неизвестная Азия" пробовал найти первоисточники в НЕТЕ - ГОЛО!
Если по истории Европы существует масса документов то все что расположено восточнее Польши окутано мраком
Даже элементарные запросы Типа "Сыма Цянь скачать" дают ссылки рефераты учебные пособия и тд
В лучшем случае обрывки. Подскажите пожалуйста ссылки на первоисточники с переводами НЕ беллетристику и НЕ Учебные работы
Спасибо
Спасибо !
Хороший сайт. Жаль что не видел раньше.
Кстати есть такой ресурс http://www.archaeology.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Мож кому пригодится
Хороший сайт. Жаль что не видел раньше.
Кстати есть такой ресурс http://www.archaeology.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Мож кому пригодится
Феникс
Удивительно... Что, наконец открыли ветку... Во что обошлось... Морально... Возмещю...!
Феникс
Смотрю, мало кто понял, кто такой Чингиз Хан, потрясатель Вселенной...