Красавица и смерть.

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Снеженцев
Предупреждения: 1
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Правильно писал Автор. Все эти друзья, окружавшие его, нужны были лишь для того, чтобы порадовать своих девушек на 23 февраля. Подписанной книжкой. И его выставкой, как обезьяной. Читайте колоду карт и гапак. И никто, из Вас Великих друзей, никто не предложил госпитализации. А вот кто-нибудь из Вас, подумал? Может в поликлинику? Сан Саныч может пройдем диспансеризацию? Может с леганца пройдем исследование органов? Нееее. Мы будем слать алкоголь посылками. Мы приедем не с овощами, а с бухлом. Это Вы его убили. ВЫ ПСЕВДОДРУЗЬЯ ЕГО
Бродяга

Красавица и смерть.

Сообщение Бродяга »

Снеженцев писал(а): 29 мар 2026, 19:30 Это Вы его убили.
Бан.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Georgy_1975

Красавица и смерть.

Сообщение Georgy_1975 »

Бродяга писал(а): 29 мар 2026, 21:15
Снеженцев писал(а): 29 мар 2026, 19:30 Это Вы его убили.
Бан.
Вот, зачем? Такой поток концентрированной е*анины был. Это ж забавно. И еврейчика забанили. А там тоже было весело. Изверги вы, вот вы кто.
Дьюла

Красавица и смерть.

Сообщение Дьюла »

(и почему мне Ярмольник в "Том самом Мюнхгаузене" вспомнился?) Если серьезно - как г-н истерик себе всё это представляет? Переубедить запойного человека весьма сложно. Ну, свозили б его на откапку. На диспансеризацию б уговорили. Про кодировку я вообще молчу (лажа полная, сам 7 раз кодировался разными способами, ага...)
Через полгодика СанСаныч после написания очередного шедевра - радостно бы сел на кочергу. И результат в итоге был бы точно таким же. Мэтр жил, как хотел жить. И, хотя лично мне очень хотелось бы, чтоб он продолжал жить и писать - Костлявую ничьи хотелки не интересуют. Так что - Царствия Небесного СанСанычу...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Rayden
Admin

Красавица и смерть.

Сообщение Rayden »

Georgy_1975 писал(а): 29 мар 2026, 23:12 И еврейчика забанили. А там тоже было весело
а нефиг было молчать. Я что, пол рабочего дня на него должен тратить? :)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ответить