Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
квотермейстер. Квотер - это носовая часть палубы, где и размещалась абордажная команда. Просто напутал переводчик
поддерживаю на 100% ... такое впечатление что негров на выпускающих редакторов набрали
А и пусть! Он, хроноклазм, сам по себе вещь любопытная. Он породит много временнх глюков, которые могут многое...вплоть до оживления "Странной компании"
Сварог, сам по себе - хроноклазм. А потом кажется, что все сон. И реальность такая реальность. И его летающее средство передвижения - не сломается над Хельстадом, и он не познакомится с Блаем и Зо. и не станет королем Хельстада, и не произойдет его знакомство со станннннной компанией и ....
нет у ларов машины времени.Великий Инквизитор писал(а): ↑10 сен 2019, 11:15 Ну может никакого хроноклазма и не получится, если сделать всё быстро. Скажем дедушку выдернуть он там у них подсобит, спасёт выручит, а потом можно его и вернуть, скажем днём позже изъятия.
Вообще он закадрит от скуки Меони,хлопнет келимаса и отправится в компашке с Орком окаянствовать...и станет борцуном с прогнившим режимом ларской имперщины,пока папаша Гаудин не поймает их с поличным.Ну,или примкнет к компании Брашеро....Шутка-сMaxfox111 писал(а): ↑10 сен 2019, 10:25Сварог, сам по себе - хроноклазм. А потом кажется, что все сон. И реальность такая реальность. И его летающее средство передвижения - не сломается над Хельстадом, и он не познакомится с Блаем и Зо. и не станет королем Хельстада, и не произойдет его знакомство со станннннной компанией и ....
И проснется он в военном госпитале в Монголии в сентябре 1991 года с перевязанной головой, которой приложился о землю на пути к археологам после употребления водочки в компании Ульянова (ни с какой стороны не родственника).