Чудовища в янтаре: дыхание мороза (ожидание)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (цитаты)
Чудовища в янтаре: дыхание мороза (опечатки)
Мы вообще-то книгу конкретную обсуждаем, а не твои ожидания. Это несколько разные вещи, согласись.
Сочувствую.
Именно. Поэтому, всякие гнусные домыслы, что Гаудин Марута жива, не имеют никаких оснований.
Наводит на подозрения, что автор просто забыл или забил на ту методику, с тех пор как взял курс на умаление мистики на Таларе.
Я все таки надеюсь, что автор бережет Сварога для какого-то крутейшего и жесточайшего облома. Как там: "в пору, когда в сердце у вас не будет ничего, кроме пустоты"
Мне тоже жалко...
Да понятно уже в какую
Ну вот я и написал, что мне в той конкретной книге не нравится
Вчера с женой смотрели сериал, так там мент-сыщик останавливает машину с бандитами, и ошарашенный стоит.
Объясняю один раз, постарайся понять сразу, повторять не буду.
херня полнейшая. Ничего ты не чувствуешь. Если бы Автор "через не хочу", с неохотой сочинял, книга бы не распухла сама собой на два тома. Так что чувствительный аппарат у тебя не развит, походу опять твои фантазии забивают реальность.Раух писал(а): ↑27 мар 2019, 10:57 Опять вода-вода-вода, опять туева хуча времени уводится на бессмысленные переливания из пустого в порожнее, опять высосанные из пальца опасности. Я чуть ли не физически чувствую, с какой неохотой, "через не хочу", автор выдавливает из себя очередные "препятствия" герою, чтобы через пару книг, наполненных такой же водой,
а причём тут серия, Автор и Сварог? Напиши честно : "Автор, не мучайте меня, Рауха! Не заставляйте читать продолжения".Раух писал(а): ↑27 мар 2019, 10:57 Автор! Убейте уже его, не мучьте ни себя, ни серию! Пусть Великий Мастер явится к нему, как обещал, и заберет в самый дальний из кругов Ада, где Марута, герцогиня Мораг и бывшая жена Сварога будут вечно залюбливать его досмерти Только это может спасти серию от овладевшего ею тотального унылого мерисьюшества.
Разве?
Я тоже так думаю.
Зо говорил, что Джагеддин склонился ко злу. Видимо, Марута его оседлала гораздо раньше, чем их Сварог от костра спас.
На фоне того сколько народу сгубил сам Сварог с его присными это такая мелочь, что о ней упоминать даже как-то неприлично.
Я не писал такого. Я написал буквально следующее:
Это не обо мне. Это о книге. Все вышеперечисленное в этой книге есть - как и во многих предыдущих. И это мнение не только мое- аналогичным суждениям относительно серии пришли и многие другие люди - почитай отзывы на фантлабе на другие книги серии, увидишь, что я еще сильно мягонько. Так что пальцем в небо.
Доходчиво. Но неправильно.
сказал бы я почему так происходит, да как-то совсем неуважительно к автору получится
А зачем мне так писать, когда мне хочется совсем иного. Я пишу честно: "Автор, пишите продолжение1 Продолжение, где его наконец-то кокнут". В этих пожеланиях я тоже совсем не одинок.