Антиквар

Серия книг, объединенных любимым городом Бушкова.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Дык переплёту пофиг толщина.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Ну не скажи. Коран вон больше чем на 90 градусов раскрывать нельзя, спец подставки используют. Толстые книги тяжелее переплетать и сыплются они быстрее.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Эти можно раскрывать градусов на 200, больше не пробовал - на фига?
T_Vlad

Re:

Сообщение T_Vlad »

лорд Хеллем писал(а): Дождусь нормального издания (в переплёте и шрифтом не-для-слепых), тогда куплю, а 3 части - загоню на подарок.
Я книжки периодически перечитываю. На мой взгляд держать в руках (особенно если лёжа) 3 книги легче, чем одну.

Вы тут о переплётах, а я вот в субботу закончил перечитывать 3й раз и как то грустно стало. Все события уложились где то в месяц, ну может полтора. Сан Саныч мог бы и ещё повеселить чем то Смолина, а заодно и нас.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Да как бэ... и многовато событий, для одного-то шантарского антиквария :) За какой-то месяц вон сколько на него свалилось, куда уж боле? 8-) Дайте человеку хоть немного пожить спокойно :mrgreen:
T_Vlad

Re:

Сообщение T_Vlad »

лорд Хеллем писал(а):За какой-то месяц вон сколько на него свалилось, куда уж боле?
А дальше болото? С тоски можно подохнуть и девочке такая жизнь не интересна - сбежит...
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Кто знает, что там с фильмом по этому циклу? Сан Саныч нас ,помнится, обрадовал,дескать ведутся съемки...
Больше знаем, меньше спим.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ну зачем врать-то? О съемках он не говорил, говорил что собираются. Возможно, права купили. Перед съемками еще подготовительный период идет, а перед этим сценарий пишут. Воды много утекет.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Прошу пардону, не так понял...
Больше знаем, меньше спим.
Девушка с Урала

Сообщение Девушка с Урала »

Уважаемые, объясните неразумной, почему на обложке первого "Антиквара" серия анонсировалась как состоящая из трех романов "Антиквар", "Последняя Пасха" и "Броневик Кащея", а в продаже имеется "Антиквар", "Последняя Пасха императора" и "Сокровище антиквара"? Если со вторым романов более-менее ясно (ну подумаешь, слово добавили!), а вот третий?.. Это все-таки про броневик, но под другим названием?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Девушка с Урала писал(а):Уважаемые, объясните неразумной, почему на обложке первого "Антиквара" серия анонсировалась как состоящая из трех романов "Антиквар", "Последняя Пасха" и "Броневик Кащея", а в продаже имеется "Антиквар", "Последняя Пасха императора" и "Сокровище антиквара"? Если со вторым романов более-менее ясно (ну подумаешь, слово добавили!), а вот третий?.. Это все-таки про броневик, но под другим названием?
Если бы Девушка с Урала сначала хотя бы полистала форум, то знала бы, что третья часть трилогии первоначально, в процессе написания, именовалась "Броневиком Кащея", но издательство решило иначе. :)
http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... 84&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Девушка с Урала

Спасибо вам большое, Данила! Весьма признательна за ответ. Весь форум листать, к сожалению, нет времени. Еще раз спасибо!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Девушка с Урала писал(а):Спасибо вам большое, Данила! Весьма признательна за ответ. Весь форум листать, к сожалению, нет времени. Еще раз спасибо!
На здоровье. Кстати, вторая часть, имеющаяся у меня в твёрдом переплёте, называется "Последняя Пасха". А выпуск её же в мягкой обложке уже переименован в "Последнюю Пасху императора".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Девушка с Урала

Позвольте не согласиться. Только сегодня купила в твердой обложке, и название у нее "Последняя Пасха императора". Сейчас дочитываю "Антиквара" и предвкушаю удовольствие от прочтения второй и третьей части.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Девушка с Урала писал(а):Позвольте не согласиться. Только сегодня купила в твердой обложке, и название у нее "Последняя Пасха императора"
Позволяю, конечно. Но у моей название то, что я написал. Оно же и здесь http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... 19&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; А "анператора" издатели уже попозжее сообразили добавить. Так, типа, круче. :)
Ответить