Антиквар
Re:
Я книжки периодически перечитываю. На мой взгляд держать в руках (особенно если лёжа) 3 книги легче, чем одну.лорд Хеллем писал(а): Дождусь нормального издания (в переплёте и шрифтом не-для-слепых), тогда куплю, а 3 части - загоню на подарок.
Вы тут о переплётах, а я вот в субботу закончил перечитывать 3й раз и как то грустно стало. Все события уложились где то в месяц, ну может полтора. Сан Саныч мог бы и ещё повеселить чем то Смолина, а заодно и нас.
Re:
А дальше болото? С тоски можно подохнуть и девочке такая жизнь не интересна - сбежит...лорд Хеллем писал(а):За какой-то месяц вон сколько на него свалилось, куда уж боле?
-
Уважаемые, объясните неразумной, почему на обложке первого "Антиквара" серия анонсировалась как состоящая из трех романов "Антиквар", "Последняя Пасха" и "Броневик Кащея", а в продаже имеется "Антиквар", "Последняя Пасха императора" и "Сокровище антиквара"? Если со вторым романов более-менее ясно (ну подумаешь, слово добавили!), а вот третий?.. Это все-таки про броневик, но под другим названием?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Если бы Девушка с Урала сначала хотя бы полистала форум, то знала бы, что третья часть трилогии первоначально, в процессе написания, именовалась "Броневиком Кащея", но издательство решило иначе.Девушка с Урала писал(а):Уважаемые, объясните неразумной, почему на обложке первого "Антиквара" серия анонсировалась как состоящая из трех романов "Антиквар", "Последняя Пасха" и "Броневик Кащея", а в продаже имеется "Антиквар", "Последняя Пасха императора" и "Сокровище антиквара"? Если со вторым романов более-менее ясно (ну подумаешь, слово добавили!), а вот третий?.. Это все-таки про броневик, но под другим названием?

http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... 84&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
На здоровье. Кстати, вторая часть, имеющаяся у меня в твёрдом переплёте, называется "Последняя Пасха". А выпуск её же в мягкой обложке уже переименован в "Последнюю Пасху императора".Девушка с Урала писал(а):Спасибо вам большое, Данила! Весьма признательна за ответ. Весь форум листать, к сожалению, нет времени. Еще раз спасибо!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Позволяю, конечно. Но у моей название то, что я написал. Оно же и здесь http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... 19&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; А "анператора" издатели уже попозжее сообразили добавить. Так, типа, круче.Девушка с Урала писал(а):Позвольте не согласиться. Только сегодня купила в твердой обложке, и название у нее "Последняя Пасха императора"