Вопрос к админу
- hebron
- Контактная информация:
Может и удобно. Но как и всякий разговор, канва темы петляет и в некоторых случаях первое сообщение начинает выглядеть неуместно. А в таких темах, как "ресторанчик", или "корки", неуместно начинает выгдеть со второй страницы.Eugene_A писал(а):2Rayden
На некоторых форумах встречал такой вариант
В начале каждой страницы вверху размещено (и выделено, чтобы не спутать с ответами) первое сообщение, давшее начало этой теме
Иногда очень удобно
Как Вы на это смотрите?

Non limitus homius dolboyobus
2Rayden
Еще одно пожелание.
Поскольку я человек здесь достаточно новый, то регулярно просматриваю старые посты.
Наткнулся на одно серьезное неудобство - находясь где-нибудь в середине темы (на любой странице кроме первой и последней) перейти можно только к страницам либо следующей, либо предыдущей.
Нельзя ли увеличить количество номеров страниц, расположенных в строке На страницу с 3-х до 5? Это к тому же значительно облегчает возможность поиска.
Еще одно пожелание.
Поскольку я человек здесь достаточно новый, то регулярно просматриваю старые посты.
Наткнулся на одно серьезное неудобство - находясь где-нибудь в середине темы (на любой странице кроме первой и последней) перейти можно только к страницам либо следующей, либо предыдущей.
Нельзя ли увеличить количество номеров страниц, расположенных в строке На страницу с 3-х до 5? Это к тому же значительно облегчает возможность поиска.
---------------------------
Это в настройках пользователя.hebron писал(а):Присоединяюсь к этой просьбе.Eugene_A писал(а):2Rayden
Нельзя ли увеличить количество номеров страниц, расположенных в строке перейти с 3-х до 5? Это к тому же значительно облегчает возможность поиска.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
Сорречки, я забыл, что это дурацкий php-BB(Рэй, извини..Eugene_A писал(а):Г-н Полковник,,
а поточнее нельзя?
Я, эта, маленько чайник.

Не пора ли поменять форум?

Последний раз редактировалось Полковник 22 дек 2005, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!