Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Кстати, вот что интересно - обычно книги Бушкова брал в Олимпийском (есть там точка, где всегда был Бушков и Прудникова). А вот с недели три назад был - НИ ОДНОЙ книги Сан Саныча на той точке - я аж оторопел. Правда заход был разовый, с тех пор не появлялся там (там какие-то предупреждения на кассах висели: что-когда не работает, показалось чуть ли не весь сентябрь). Но самому интересно - это тенденция или просто мне не повезло...
Chief писал(а):Месяц еще ждать. "Не меньше!" ()Винни-Пух.
Фраза принадлежит Умному Кролику , а я думаю, что появится раньше. Сначала в Новосибе, а потом по ЗапСибири расползётся. Да и не тянет меня на мягкий переплёт, подожду твёрдого.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да я в курсе, - название мулитка поставил. А по срокам я на "Аргонавта" ориентируюсь. Тот появился позже да еще и стоил попервости на пару сотен дороже чем в районе МКАДа.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Мама видела сегодня в магазине в мягкой за 320 рябчиков. Позвонила,спрашивает,покупать нет. Я сказал,нет. Мне надо в твердой. Пока есть что читать,так что воздержусь :-D