Чтение электронных книг
Re: Чтение электронных книг
кто ж его оговаривает? Как будет расходиться, столько и напечатают.
Здесь разрешается вообще!
То есть, сначала Кингу отмаксали какую-то денежку, а потом всё остальное себе в карман?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Понятно. Спасибо.
Я? Злой?
- Старый Конь
Позволю сеюе уточнить:
Бушков писал(а):идет процент с каждого официально проданного экземпляра.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Что интересно, скачивать бесплатно с этого сайта можно далеко не всё. Читать в браузере - можно, скачивать - надо регистрироваться.Rayden писал(а):Подарок - это выложенное на lib.rus.ec "Черное солнце"
А там:
Выделение моё.Бесплатный доступ ко всему объёму библиотеки предоставляется некоторым категориям зарегистрированных пользователей.
Зарегистрируйтесь для получения платной или льготной подписки, а так же доступа к иностранной литературе.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это они недавно придумали. Вопрос только: а куда пойдут вырученные деньги? Сомневаюсь, что авторам.Tadeush писал(а):Читать в браузере - можно, скачивать - надо регистрироваться.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Я сомневаюсь.Данила писал(а): Сомневаюсь, что авторам.

Короче - повторяется старая история на новом витке: нынешние издательства поднялись в начале 1990-х, печатая переводную западную литературу без всяких авторских отчислений.
Теперь вот новая поросль оттирает в сторону "стариков" схожими методами.
"Закон бумеранга" эс из.
Всё читаемое легко копируется и сохранется, хоть в блокноте, хоть в ворде.Tadeush писал(а):Что интересно, скачивать бесплатно с этого сайта можно далеко не всё. Читать в браузере - можно, скачивать - надо регистрироваться.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нах, проще купить, чем так изгаляться постранично. Хотя кому как.иноватор писал(а):Всё читаемое легко копируется и сохранется, хоть в блокноте, хоть в ворде.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Полностью согласен с Данилой.
Проще купить понравившуюся вещь - только куда потом эти деньги пойдут. Будем надеяться, что автору, но...
А электронные книги - очень полезная вещь, с собой в командировку мешок книг не возьмешь, пару возьмешь - и все. Прочитал - проси у соседей, если у кого-то есть. Не пошла книга - скрипи зубами, но читай.
А с электронными книгами проще. Их в памяти лежит некоторое количество, можно выбрать по вкусу.
А вот дома - да, бумажная книга рулит! В любимых книгах помнишь, какой момент или фраза где на странице расположены!
Проще купить понравившуюся вещь - только куда потом эти деньги пойдут. Будем надеяться, что автору, но...
А электронные книги - очень полезная вещь, с собой в командировку мешок книг не возьмешь, пару возьмешь - и все. Прочитал - проси у соседей, если у кого-то есть. Не пошла книга - скрипи зубами, но читай.
А с электронными книгами проще. Их в памяти лежит некоторое количество, можно выбрать по вкусу.
А вот дома - да, бумажная книга рулит! В любимых книгах помнишь, какой момент или фраза где на странице расположены!
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Изгаляться постранично - это только для тех, кто понимает толк в извращениях.Данила писал(а):Нах, проще купить, чем так изгаляться постранично. Хотя кому как.
Щелкаешь кнтрл+А (выделил все)
Щелкаешь кнтрл+С (скопировал)
Поставил курсор в блокнот, щелкнул кнтрл+V (всунул/вставил).
В блокноте выделил тот текст, что тебе нужен, еще раз кнтрл+С и потом в ворде кнтрл+V.
Имеешь доковский файл с книгой.
Но это я применяю для чтения всяких попаданцев-альт историков.
Бушкова покупать надо и читать с бумаги.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это само собой.иноватор писал(а):Бушкова покупать надо и читать с бумаги.
Всё остальное "щёлкаешь" я освоил в позапрошлом десятилетии. Не жалаю.

Буква "е" где должна стоять: вместо первой "а" или вместо второй?Данила писал(а): Не жалаю.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Опечаток нет.иноватор писал(а):Буква "е" где должна стоять: вместо первой "а" или вместо второй?