Данила писал(а):Разговор, начатый на одну тему, с высокой степенью вероятности скатывается на другую, совсем даже непохожую. Это ещё Сачивко сюда не заглянул...АЛИСС писал(а):Джентльмены, простите, а на каком этапе был утерян сам ВВП? Или упомянутые вами праздники - тоже результат его злонамеренной деятельности по оболваниванию народа?
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re:
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
Могу лично для тебя перефразировать: я просто имел в виду людей этой национальностиДанила писал(а):Породы бывают у собак и кошек.C-bandist писал(а):я просто привел неконкретный пример, я имел ввиду людей этой породы
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
Наркотики, иными словами. Значит, надо запретить въезд граждан Чечни вообще, потому что на опыте они себя показалиSinClaus писал(а):Дурь - она в голове, а не в кармане, если уж разбираться. А теракты производят всёш-таки наши российские граждане из Чечни в основном, а не некие приезжие с Кавказа или из Средней Азии.C-bandist писал(а):А Вам, Александр Александрович, нравится, когда эти же самые люди устраивали теракты и привозили дурь?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
C-bandist
Уважаемый, не "те", а "вам" - это раз.
Второе - я против вас ничего не имею, просто в меру разумения пытаюсь донести до вас, что нельзя всех людей стричь под одну гребёнку, независимо от национальности.
В-третьих: я вижу, вы и в национальностях не очень разбираетесь. Узбеки и армяне - это далеко не одно и то же. Даже узбеки и таджики - разные народы. А в каждом народе есть разные люди.
Кроме того - среди представителей этих народов немало имеющих российское гражданство. Каким образом они его получили - это другой вопрос. Но ограничивать свободу их передвижения - противоречит законам НАШЕЙ страны.
Второе - я против вас ничего не имею, просто в меру разумения пытаюсь донести до вас, что нельзя всех людей стричь под одну гребёнку, независимо от национальности.
В-третьих: я вижу, вы и в национальностях не очень разбираетесь. Узбеки и армяне - это далеко не одно и то же. Даже узбеки и таджики - разные народы. А в каждом народе есть разные люди.
Кроме того - среди представителей этих народов немало имеющих российское гражданство. Каким образом они его получили - это другой вопрос. Но ограничивать свободу их передвижения - противоречит законам НАШЕЙ страны.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
см. пост вышеC-bandist писал(а):Могу лично для тебя перефразировать: я просто имел в виду людей этой национальности
Не существует граждан Чечни. Чеченская республика - субъект Российской Федерации. Её жители являются гражданами России. И имеют те же права, что и вы, и я.C-bandist писал(а):Наркотики, иными словами. Значит, надо запретить въезд граждан Чечни вообще, потому что на опыте они себя показали
Снова отделять Чечню от России? Вспомните, к чему это привело в 1999. Если, конечно, сможете вспомнить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
первое- это эмоции, извини. Второе- согласен, однако большинство этих людей( по крайней мере в Екатеринбурге-наркоторговцы).На рынке раньше хоть китайцы были, сейчас немеряно. Третье-то, что я не разбираюсь в национальностях ближнего зарубежья- мне это не нужно совсем!Данила писал(а):C-bandist
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В таком формате - не извиню.C-bandist писал(а):первое- это эмоции, извини.
У вас есть соответствующие статистические данные? Сомневаюсь.C-bandist писал(а):большинство этих людей( по крайней мере в Екатеринбурге-наркоторговцы)
Вольному, конечно, воля. Пока он вольный.C-bandist писал(а):Третье-то, что я не разбираюсь в национальностях ближнего зарубежья- мне это не нужно совсем!
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
Я и не считаю себя виноватым. Если бы вы жили в нашем городе и смотрели новости- вы бы убедилисьДанила писал(а):В таком формате - не извиню.C-bandist писал(а):первое- это эмоции, извини.У вас есть соответствующие статистические данные? Сомневаюсь.C-bandist писал(а):большинство этих людей( по крайней мере в Екатеринбурге-наркоторговцы)Вольному, конечно, воля. Пока он вольный.C-bandist писал(а):Третье-то, что я не разбираюсь в национальностях ближнего зарубежья- мне это не нужно совсем!А вообще - зря.
Re:
Припороть парочку - присмиреют.C-bandist писал(а):Как относитесь к тому, что эти самые люди носят с собой складной нож( не для самообороны), а отбирают у студентов телефоны, деньги и тд?
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Точно так же как к русским, делающим такие вещи.C-bandist писал(а):Как относитесь к тому, что эти самые люди носят с собой складной нож( не для самообороны), а отбирают у студентов телефоны, деньги и тд?
И можете мне поверить, за последние 20 лет меня трижды избили на улице. Дважды это были дорогие соотечественники (раз в Новосибирске, второй - в Омске), разжившиеся, соответственно, двадцатью рублями и стоптанными кроссовками. Очки ещё разбили, суки. В обоих случаях.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Re:
потом со всего рынка пойдут, не отвяжешься от нихБушков писал(а):Припороть парочку - присмиреют.C-bandist писал(а):Как относитесь к тому, что эти самые люди носят с собой складной нож( не для самообороны), а отбирают у студентов телефоны, деньги и тд?