Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
АЛИСС

Re:

Сообщение АЛИСС »

Данила писал(а):
АЛИСС писал(а):Джентльмены, простите, а на каком этапе был утерян сам ВВП? Или упомянутые вами праздники - тоже результат его злонамеренной деятельности по оболваниванию народа?
Разговор, начатый на одну тему, с высокой степенью вероятности скатывается на другую, совсем даже непохожую. Это ещё Сачивко сюда не заглянул... :mrgreen:
:D Ждем-с! Какой там у них часовой пояс? По Москве? Пора-пора, форумчане заждались.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
C-bandist
Контактная информация:

Re:

Сообщение C-bandist »

Данила писал(а):
C-bandist писал(а):я просто привел неконкретный пример, я имел ввиду людей этой породы
Породы бывают у собак и кошек.
Могу лично для тебя перефразировать: я просто имел в виду людей этой национальности
Больше знаем, меньше спим.
C-bandist
Контактная информация:

Re:

Сообщение C-bandist »

SinClaus писал(а):
C-bandist писал(а):А Вам, Александр Александрович, нравится, когда эти же самые люди устраивали теракты и привозили дурь?
Дурь - она в голове, а не в кармане, если уж разбираться. А теракты производят всёш-таки наши российские граждане из Чечни в основном, а не некие приезжие с Кавказа или из Средней Азии.
Наркотики, иными словами. Значит, надо запретить въезд граждан Чечни вообще, потому что на опыте они себя показали
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist
Уважаемый, не "те", а "вам" - это раз.
Второе - я против вас ничего не имею, просто в меру разумения пытаюсь донести до вас, что нельзя всех людей стричь под одну гребёнку, независимо от национальности.
В-третьих: я вижу, вы и в национальностях не очень разбираетесь. Узбеки и армяне - это далеко не одно и то же. Даже узбеки и таджики - разные народы. А в каждом народе есть разные люди.
Кроме того - среди представителей этих народов немало имеющих российское гражданство. Каким образом они его получили - это другой вопрос. Но ограничивать свободу их передвижения - противоречит законам НАШЕЙ страны.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):Могу лично для тебя перефразировать: я просто имел в виду людей этой национальности
см. пост выше
C-bandist писал(а):Наркотики, иными словами. Значит, надо запретить въезд граждан Чечни вообще, потому что на опыте они себя показали
Не существует граждан Чечни. Чеченская республика - субъект Российской Федерации. Её жители являются гражданами России. И имеют те же права, что и вы, и я.
Снова отделять Чечню от России? Вспомните, к чему это привело в 1999. Если, конечно, сможете вспомнить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
C-bandist
Контактная информация:

Re:

Сообщение C-bandist »

Данила писал(а):C-bandist
Уважаемый, не "те", а "вам" - это раз.
Второе - я против вас ничего не имею, просто в меру разумения пытаюсь донести до вас, что нельзя всех людей стричь под одну гребёнку, независимо от национальности.
В-третьих: я вижу, вы и в национальностях не очень разбираетесь. Узбеки и армяне - это далеко не одно и то же. Даже узбеки и таджики - разные народы. А в каждом народе есть разные люди.
Кроме того - среди представителей этих народов немало имеющих российское гражданство. Каким образом они его получили - это другой вопрос. Но ограничивать свободу их передвижения - противоречит законам НАШЕЙ страны.
первое- это эмоции, извини. Второе- согласен, однако большинство этих людей( по крайней мере в Екатеринбурге-наркоторговцы).На рынке раньше хоть китайцы были, сейчас немеряно. Третье-то, что я не разбираюсь в национальностях ближнего зарубежья- мне это не нужно совсем!
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Как относитесь к тому, что эти самые люди носят с собой складной нож( не для самообороны), а отбирают у студентов телефоны, деньги и тд?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):первое- это эмоции, извини.
В таком формате - не извиню.
C-bandist писал(а):большинство этих людей( по крайней мере в Екатеринбурге-наркоторговцы)
У вас есть соответствующие статистические данные? Сомневаюсь.
C-bandist писал(а):Третье-то, что я не разбираюсь в национальностях ближнего зарубежья- мне это не нужно совсем!
Вольному, конечно, воля. Пока он вольный. :D А вообще - зря.
Бушков

Сообщение Бушков »

А чего студент отдает и без ножа ходит?
Здесь разрешается вообще!
C-bandist
Контактная информация:

Re:

Сообщение C-bandist »

Данила писал(а):
C-bandist писал(а):первое- это эмоции, извини.
В таком формате - не извиню.
C-bandist писал(а):большинство этих людей( по крайней мере в Екатеринбурге-наркоторговцы)
У вас есть соответствующие статистические данные? Сомневаюсь.
C-bandist писал(а):Третье-то, что я не разбираюсь в национальностях ближнего зарубежья- мне это не нужно совсем!
Вольному, конечно, воля. Пока он вольный. :D А вообще - зря.
Я и не считаю себя виноватым. Если бы вы жили в нашем городе и смотрели новости- вы бы убедились
C-bandist
Контактная информация:

Re:

Сообщение C-bandist »

Бушков писал(а):А чего студент отдает и без ножа ходит?
То есть вы тоже это поддерживаете?
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

C-bandist писал(а):Как относитесь к тому, что эти самые люди носят с собой складной нож( не для самообороны), а отбирают у студентов телефоны, деньги и тд?
Припороть парочку - присмиреют.
Здесь разрешается вообще!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):Как относитесь к тому, что эти самые люди носят с собой складной нож( не для самообороны), а отбирают у студентов телефоны, деньги и тд?
Точно так же как к русским, делающим такие вещи.
И можете мне поверить, за последние 20 лет меня трижды избили на улице. Дважды это были дорогие соотечественники (раз в Новосибирске, второй - в Омске), разжившиеся, соответственно, двадцатью рублями и стоптанными кроссовками. Очки ещё разбили, суки. В обоих случаях. :evil: А третий (хронологически первый) - это были узбеки в Узбекистане. Одного хмыря я нечаянно толкнул, тут же налетели ещё штук пять (один на один они не дерутся). Они, конечно, победили, но даже карманы не вывернули.
C-bandist
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение C-bandist »

Бушков писал(а):
Припороть парочку - присмиреют.
потом со всего рынка пойдут, не отвяжешься от них
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):Я и не считаю себя виноватым.
Я к вопросу о "тыканьи". Я к вам на "вы" обращаюсь, если до сих пор не заметили. А я постарше малость.
Закрыто