Вопрос к админу

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Вадим

Сообщение Вадим »

xxl писал(а):Михаил,
Могут несколько Опер мирно сосуществовать и работать одновременно в одном компе?
Точно могут. У меня стояли одно время 6.5 и 7.2. Недавно проверял 8.5 и 9.0. Не конфликтуют и без проблем, 8.5 лучше. Самый лучший вариант на сегодня - 8.5 русская. Ко всему прочему - бесплатная :)
Но, у меня тоже в последнее время была проблема с авторизацией (причем стояло принимать куки с неправильными путями)... Хотя сегодня вошел нормально... Глюк-с... :(
xxl

Сообщение xxl »

Вадим писал(а):
Могут несколько Опер мирно сосуществовать и работать одновременно в одном компе?
Точно могут. У меня стояли одно время 6.5 и 7.2. Недавно проверял 8.5 и 9.0. Не конфликтуют и без проблем, 8.5 лучше. Самый лучший вариант на сегодня - 8.5 русская. Ко всему прочему - бесплатная :)
Но, у меня тоже в последнее время была проблема с авторизацией (причем стояло принимать куки с неправильными путями)... Хотя сегодня вошел нормально... Глюк-с... :(
А где этого слоника выдают? Тож хОчу.
ИМХО
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Вадим писал(а):
9.0????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ее ж еще нету???
SinClaus

Сообщение SinClaus »

В пре-бета тест состянии - есть. Но я например беты ставить перестал (старею, однако :) ). На сайте выложена Preview: 9.0 Preview 1 Build 8031 (October 20, 2005) - сыровата еще, я думаю.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

А, вон оно где...
Вадим

Сообщение Вадим »

Да, Opera-90p1_8031. RSS нет, настройки никакие. Сырая...
xxl

Сообщение xxl »

Ребята, дайте ссылку на хронологию сварога. Полную.
Седня почти всю серию прикупил и че интересно есть книжки, кот. в хронологиях других книжек не упомынуты...
Хоть с рыцарем понятно : №1.
Плис.
ИМХО
wwo55

Сообщение wwo55 »

Еще вопросик - у меня после примерно часа нахождения в форуме (чтения тем) все темы считаются прочитанными, хоть я в них и не заглядывал. Как это устранить? А то жмешь "Новые сообщения", а там только за последние полчаса...

Спасибо!

Владимир
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

xxl, вы в какую тему пишите?

wwo55
Никак. Так работает форум. Он отмечает не прочение сообщения, а посещение раздела.
wwo55

Сообщение wwo55 »

Так и я об этом же - я до этих тем еще не добрался, например - еще в "Корках" сижу, а мне уже "Сварога" засчитали....
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Длинна сессии 3600 секунд. Т е час. Все верно, потом все считается прочитанным.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

wwo55 писал(а):Так и я об этом же - я до этих тем еще не добрался, например - еще в "Корках" сижу, а мне уже "Сварога" засчитали....
Классический ответ, куки почистить надо. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Вадим

Сообщение Вадим »

Админ и модераторы! SOS, офеньки наступают! :D :D :D
А если серьезно, какой-то нехороший человек "Историю..." своими глупостями испохабил. Почистите пожалуйста ;)
Eugene_A

Сообщение Eugene_A »

2Rayden
На некоторых форумах встречал такой вариант
В начале каждой страницы вверху размещено (и выделено, чтобы не спутать с ответами) первое сообщение, давшее начало этой теме
Иногда очень удобно
Как Вы на это смотрите?
---------------------------
Закрыто