Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
xxl писал(а):Михаил,
Могут несколько Опер мирно сосуществовать и работать одновременно в одном компе?
Точно могут. У меня стояли одно время 6.5 и 7.2. Недавно проверял 8.5 и 9.0. Не конфликтуют и без проблем, 8.5 лучше. Самый лучший вариант на сегодня - 8.5 русская. Ко всему прочему - бесплатная
Но, у меня тоже в последнее время была проблема с авторизацией (причем стояло принимать куки с неправильными путями)... Хотя сегодня вошел нормально... Глюк-с...
Могут несколько Опер мирно сосуществовать и работать одновременно в одном компе?
Точно могут. У меня стояли одно время 6.5 и 7.2. Недавно проверял 8.5 и 9.0. Не конфликтуют и без проблем, 8.5 лучше. Самый лучший вариант на сегодня - 8.5 русская. Ко всему прочему - бесплатная
Но, у меня тоже в последнее время была проблема с авторизацией (причем стояло принимать куки с неправильными путями)... Хотя сегодня вошел нормально... Глюк-с...
В пре-бета тест состянии - есть. Но я например беты ставить перестал (старею, однако ). На сайте выложена Preview: 9.0 Preview 1 Build 8031 (October 20, 2005) - сыровата еще, я думаю.
Ребята, дайте ссылку на хронологию сварога. Полную.
Седня почти всю серию прикупил и че интересно есть книжки, кот. в хронологиях других книжек не упомынуты...
Хоть с рыцарем понятно : №1.
Плис.
Еще вопросик - у меня после примерно часа нахождения в форуме (чтения тем) все темы считаются прочитанными, хоть я в них и не заглядывал. Как это устранить? А то жмешь "Новые сообщения", а там только за последние полчаса...
2Rayden
На некоторых форумах встречал такой вариант
В начале каждой страницы вверху размещено (и выделено, чтобы не спутать с ответами) первое сообщение, давшее начало этой теме
Иногда очень удобно
Как Вы на это смотрите?