Как я понял снят фильм по "Волчьей стае" и даже показан для избраных. А когда остальные смогут ознакомиться с этой нетленкой?Rayden писал(а):Вы еще добрым словом вспомните Андрея, когда увидите экранизацию "Волчьей Стаи".
Я посмотрел "Охоту на Пиранью"
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
О!Совсем забыл,пока сегодня не пересмотрел:какого ляда полковник с автоматом на объекте шляется?Нет,если б фильм в каком-нить зачуханном Голливуде снимали б,то-понятно было,но когда в фильме,снятом в России,цельный полковник с автомата подопечных режет?..Что,прапора в то время в СССР заканчивались?
Энтому полкану ещё б погоны голливудские(агромадные) и кокарду солдатскую... 

Ле хаим,бояре!
Толи вы не прально поняли, толи СС непрально выразился. В чем проблема? Покупайте лицензию и снимайте!Колонист писал(а):По поводу экранизации "Сварога". Александр Александрович на встрече с читателяли в Киеве сказал, что "Сварога" экранизировать не будут!
Дело в том, что "Сварога" ни кто не купил. Покупайте! Олма без проблем продаст вам право на экранизацию.
Куплены:
7 пираний
Черский и Даша Шевчук
Волчья стая
Все остальное - пожалуйста!
Хотите Дикарку экранизировать? Будете российским Тинто Брассом.
Хотите современного "Принца и нищего" снять? Покупайте "Бульдожью схватку".
Вся фантастика свободна.
Карташ тот же...
Просто ржал весь фильм
.... Отличная комедия вышла, с отстебыванием по-моему всех возможных боевиков... Шутка про "1993 год не смотри, расстроишься" вообще 5-бальная..
Кто-то ищет в фильме боевик а-ля Терминатор? расслабьтесь..ихм нет там его..
"Сцена на поезде не очень нравится самому - не хватило времени. Но даже такая она гораздо более уместна и прикольна в фильме, чем ее отсутствие. К тому же она очень хорошо улеглась в систему, когда чем дальше - тем нереальнее..."
Золотая последняя фраза

Кто-то ищет в фильме боевик а-ля Терминатор? расслабьтесь..ихм нет там его..
"Сцена на поезде не очень нравится самому - не хватило времени. Но даже такая она гораздо более уместна и прикольна в фильме, чем ее отсутствие. К тому же она очень хорошо улеглась в систему, когда чем дальше - тем нереальнее..."
Золотая последняя фраза

- Старый Конь
Снес пиратскую экранку, скачал версию офигенного качества...Сразу стало все видно и слышно...
Начал вдумчиво пересматривать...Фраза Штабса "Ща мы тебя будем на ремни резать" сразу оживила в памяти "Тебя сразу убить или хочешь помучиться?", а "Мишаню нашего убил..." - "Саид! Ты зачем убил моих людей?"...И сразу настроение поднялось...

"Смешить и развлекать!"
По поводу фильма.
В самом начале учёные на объекте ведут себя как последние обыватели, а абы кого туда не набирали. Тем более отравляющее вещество дезактивируется простой водой. Но в общем то не беда, надо было лабораторию утопить, бог с ней.
Фильм сравнивать с книгой я не собирался с самого начала. Несмотря на разного рода несуразности фильм мне нравился почти до самого конца сеанса. И тут подали чай, то биш начался бой за завод.
Это было нечто. Такого я даже у пиндосов не видал, вроде бы.
А потом был ещё поезд, и они на нём ехали. Впячетление от просмотра было окончательно испорчено. Я конечно не маленький и понимаю, что достоверности искать в боевике не стоит, но есть же пределы разумного. И в принципе фильм в них укладывается, до тех пор пока не начинается битва за завод. Последние 15 минут фильма в какой то дурдом. Мазуру всё пофиг, пуль он не то, что не ботиться, а даже и не опасаеться, или зарание знает -не убьют, и не попадут. Противники тоже знают, что не попадут и в общем то попасть не пытаются. Особенно радует глаз момент когда дядька с ружжом стоит за колонной и ждёт когда же его оттуда Мазур вытащит и ружжо заберёт.
Про поезд промолчу, матерится не охото.
А вообще мне всегда в книгах Бушкова нравилось то, что он ломал стандартный штамп "ИДЕАЛЬНОГО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ". Мазур человек хороший, душевный но если родина скажет НАДО, убъёт даже женщину. А в фильме наоборот максимальное приближение к голивудскому идеалу. Женщину должна убить женщина, а то не дай бог о ГЕРОЕ плохое подумают.
Итого:
1. Жалко денег потраченных на билет? - Нет не жалко
2. Заснули в кинотеатре? - Нет не заснул
3. Хочется посмотреть второй раз? - Нет не хочется
4. Советуете друзьям сходить посмотреть? - Советую
5. Купите ДВД в домашнюю колекцию? - Нет не куплю
6. Ждете удлиненной версии? - Нет не жду
В самом начале учёные на объекте ведут себя как последние обыватели, а абы кого туда не набирали. Тем более отравляющее вещество дезактивируется простой водой. Но в общем то не беда, надо было лабораторию утопить, бог с ней.
Фильм сравнивать с книгой я не собирался с самого начала. Несмотря на разного рода несуразности фильм мне нравился почти до самого конца сеанса. И тут подали чай, то биш начался бой за завод.
Это было нечто. Такого я даже у пиндосов не видал, вроде бы.
А потом был ещё поезд, и они на нём ехали. Впячетление от просмотра было окончательно испорчено. Я конечно не маленький и понимаю, что достоверности искать в боевике не стоит, но есть же пределы разумного. И в принципе фильм в них укладывается, до тех пор пока не начинается битва за завод. Последние 15 минут фильма в какой то дурдом. Мазуру всё пофиг, пуль он не то, что не ботиться, а даже и не опасаеться, или зарание знает -не убьют, и не попадут. Противники тоже знают, что не попадут и в общем то попасть не пытаются. Особенно радует глаз момент когда дядька с ружжом стоит за колонной и ждёт когда же его оттуда Мазур вытащит и ружжо заберёт.
Про поезд промолчу, матерится не охото.
А вообще мне всегда в книгах Бушкова нравилось то, что он ломал стандартный штамп "ИДЕАЛЬНОГО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ". Мазур человек хороший, душевный но если родина скажет НАДО, убъёт даже женщину. А в фильме наоборот максимальное приближение к голивудскому идеалу. Женщину должна убить женщина, а то не дай бог о ГЕРОЕ плохое подумают.
Итого:
1. Жалко денег потраченных на билет? - Нет не жалко
2. Заснули в кинотеатре? - Нет не заснул
3. Хочется посмотреть второй раз? - Нет не хочется
4. Советуете друзьям сходить посмотреть? - Советую
5. Купите ДВД в домашнюю колекцию? - Нет не куплю
6. Ждете удлиненной версии? - Нет не жду