В этом и прелесть фентезийных миров, пусть и закошенных под средневековье. Автор может устранить некоторые неэтичныеMiha писал(а):Согласен. Но если уж средневековье, тогда и зубы у всех должны быть 1. не все 2. гнилые. А в сериале это ЕМНИП только у отрицательных персонажей.
Джордж Р.Р. Мартин
Re: Джордж Р.Р. Мартин
некогда. У меня на очереди мемуары Ришелье, Барбара Такман "Ода политической глупости: от Трои до Вьетнама", Сесили Веджвуд "Тридцатилетняя война", история мировой торговли Бернстайна и книга о реальных прототипах шекспировских королей.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=506134#p506134]««[/url] Партизан 74 писал(а):Какие "Скльзящие" когда "Игра престолов" не смотрена! 30 серий х 52 (хорошо 53) минуты = 1590 минут или 26 с половиной часов!Бушков писал(а):У меня к томуж лежат несмотреными все 80 с лишним серий Скользящих...
Это же день! Всего день! Ну с перерывами на сон, секс и еду 2 с половиной, ну три!
Надо смотреть, Сан Саныч, надо!
А лучше ЧИТАТЬ!
Здесь разрешается вообще!
- Партизан 74
Хрена се... Спасибо, что я не ты! Но хотя бы в очередь стоит поставить! Серьезно стоит!Бушков писал(а):некогда. У меня на очереди мемуары Ришелье, Барбара Такман "Ода политической глупости: от Трои до Вьетнама", Сесили Веджвуд "Тридцатилетняя война", история мировой торговли Бернстайна и книга о реальных прототипах шекспировских королей.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
очередь напоминает ту, что была на квартиры при соввласти. Я ведь малую часть привел...
Здесь разрешается вообще!
Ришелье и Веджвуд читал. Остальное учту.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Вот и я говорю - книжки СС и сам умеет писать, а сериал за выходные можно посмотреть весь 
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Мартин вроде говорил, что одним из прототипов Тириона Ланистера был Ричард Третий...Бушков писал(а):и книга о реальных прототипах шекспировских королей.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
И сам Автор.Chief писал(а):Мартин вроде говорил, что одним из прототипов Тириона Ланистера был Ричард Третий...
Кстати, как вам пародия на сериал в Саус Парке?
Смотрю сериал (божественно :!: ).
Прочитал тут "таинственного рыцаря" Мартина. Восхитился и немедленно заказал себе том "рыцаря Семи королевств".
Прочитал тут "таинственного рыцаря" Мартина. Восхитился и немедленно заказал себе том "рыцаря Семи королевств".
слегка эксцентричный джентельмен.
Не могу не высказать респект сериалу за серию "Гора и Змей"
Спойлер
на какой-то момент даже закралась робкая надежда, что сериальный Оберин разделит судьбу Бейлона Грейджоя
Пока о смотрел только 7 серий. В восторге пребываю.
кстати, хорошая книга.Бушков писал(а):Сесили Веджвуд "Тридцатилетняя война",
Но скорее бы уж там Мартин продолжение написал. а столько героев уже того, и как всегда зверски и на самом интересном месте...
- Старый Конь
Ага. Только:
Хрен дождёмся мы конца опупеи. Вобщем,как у Ходжи Насреддина: кто то умрет раньше: или эмир, или ишак, или сам Насреддин.
Энн Гроэлл, редактор Джорджа Мартина, в рамках онлайн-конференции с поклонниками фэнтези-саги «Песнь льда и пламени» рассказала, что писателю предложили написать восемь книг в серии вместо семи, как предполагалось ранее. «Новости литературы» напоминают, что в настоящее время Джордж Мартин работает над шестой книгой саги. Когда выйдет роман с рабочим названием «Ветра зимы», Гроэлл не уточнила, так как Джордж вчера улетел на отдых в Хорватию. 06.06.14 \13:02\
Хрен дождёмся мы конца опупеи. Вобщем,как у Ходжи Насреддина: кто то умрет раньше: или эмир, или ишак, или сам Насреддин.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Мне только 30! Я имею все шансы!!Старый Конь писал(а):Хрен дождёмся мы конца опупеи.
Надежды юношей питают.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.