Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Miha писал(а):Согласен. Но если уж средневековье, тогда и зубы у всех должны быть 1. не все 2. гнилые. А в сериале это ЕМНИП только у отрицательных персонажей.
В этом и прелесть фентезийных миров, пусть и закошенных под средневековье. Автор может устранить некоторые неэтичные моменты, свойственные реальному историческому средневековью. Поэтому герои там регулярно моются, чистят зубы, следят за собой. Это как знаменитые "батистовые трусики принцессы" у Сапковского.
Бушков писал(а):У меня к томуж лежат несмотреными все 80 с лишним серий Скользящих...
Какие "Скльзящие" когда "Игра престолов" не смотрена! 30 серий х 52 (хорошо 53) минуты = 1590 минут или 26 с половиной часов!
Это же день! Всего день! Ну с перерывами на сон, секс и еду 2 с половиной, ну три!
Надо смотреть, Сан Саныч, надо!
А лучше ЧИТАТЬ!
некогда. У меня на очереди мемуары Ришелье, Барбара Такман "Ода политической глупости: от Трои до Вьетнама", Сесили Веджвуд "Тридцатилетняя война", история мировой торговли Бернстайна и книга о реальных прототипах шекспировских королей.
Бушков писал(а):некогда. У меня на очереди мемуары Ришелье, Барбара Такман "Ода политической глупости: от Трои до Вьетнама", Сесили Веджвуд "Тридцатилетняя война", история мировой торговли Бернстайна и книга о реальных прототипах шекспировских королей.
Хрена се... Спасибо, что я не ты! Но хотя бы в очередь стоит поставить! Серьезно стоит!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Энн Гроэлл, редактор Джорджа Мартина, в рамках онлайн-конференции с поклонниками фэнтези-саги «Песнь льда и пламени» рассказала, что писателю предложили написать восемь книг в серии вместо семи, как предполагалось ранее. «Новости литературы» напоминают, что в настоящее время Джордж Мартин работает над шестой книгой саги. Когда выйдет роман с рабочим названием «Ветра зимы», Гроэлл не уточнила, так как Джордж вчера улетел на отдых в Хорватию. 06.06.14 \13:02\
Хрен дождёмся мы конца опупеи. Вобщем,как у Ходжи Насреддина: кто то умрет раньше: или эмир, или ишак, или сам Насреддин.