Роман "Дикарка"
Раскапал высказывание милорда Рейдена
Какие будут мнения?
интересно сам милорд Рейден о нем помнит?Кстати, об антиутопиях... Готовящаяся к выходу "Прекрасная дикарка" из этого разряда. Как говорил сам СС : "Попросили меня написать о мрачном будущем России. Я написал, да так, что издатели за голову схватились . Что ты нам принес, спрашивают. Что просили, то и принес. "
Какие будут мнения?
А в ответ ТИШИНА! и ни кого!
А вам и ненадо коментировать
Просто получается что книга дествительно заказная. Издатнли заказали книгу о мрачном будущем России, господин Бушков добросовесно выполнил заказ. Качество книги мы обсудили мнения разделились приблизительно 50х50( с учетом таларского форума).

Просто получается что книга дествительно заказная. Издатнли заказали книгу о мрачном будущем России, господин Бушков добросовесно выполнил заказ. Качество книги мы обсудили мнения разделились приблизительно 50х50( с учетом таларского форума).
- Гарм
- Контактная информация:
Проглядел на Таларе топик про дикарку.
Из 9 отзывов 3 - от леди Татьяны.
Мой отзыв вовсе не хвалебный, слово "стеб" для меня является неким синонимом халтуры.Но упоминаемый мной момент мне действительно понравился.
И даже Президент сказал - цитирую:
Последнее сообщение в теме вообще оставил "залетный".
Резюме.НУ И ГДЕ ТАМ 10 ХВАЛЕБНЫХ ОТЗЫВОВ?
Из 9 отзывов 3 - от леди Татьяны.
Мой отзыв вовсе не хвалебный, слово "стеб" для меня является неким синонимом халтуры.Но упоминаемый мной момент мне действительно понравился.
И даже Президент сказал - цитирую:
Уж насколько я знаю Президента, то скажу смело.Он не впечатлен икаркой,отнюдь.Ну вот, проочитал я ДИКАРКУ. Впечатление я бы сказал тройственной. Во первых радостно что еще одна книга Мастера вышла, во вторых явно пахнет Марой, но в третьих боюсь что перечитывать книгу в ближайшее время не буду, хотя удовольствие получил.
Р.С. А какой бы супер-фильм по этой книге сняли бы, объеденив свои таланты, Верховен и Тинто Брассет
Последнее сообщение в теме вообще оставил "залетный".
Резюме.НУ И ГДЕ ТАМ 10 ХВАЛЕБНЫХ ОТЗЫВОВ?
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Это все вообще вопрос вкуса. тут вот многим "Волчья стая" понравилась, а по-моему - такой салат оливье... А кто-то ругал "Бульдожью схватку", а по-моему, если не считать приколов про компьютер без процессора, ну и еще пары-тройки аналогичных, типа что ВЛАДЕЛЬЦУ фирмы выписывают больничный, чтоб он мог легально на работу не показываться, классный роман...
С уважением, Фикус
Уважаемый Гарм фон дер Сферилльо. Я наверно не правильно высказался. Поясняю.
1 Я считаю этот форум более объективным чем таларский.
2 Я не считаю криминалом наличие заказных книг у любого писателя
А по поводу дикарки мне кажется что СС преднамеренно написал ее в таком ключе для того что бы издатели больше не заказывали книг.
1 Я считаю этот форум более объективным чем таларский.
2 Я не считаю криминалом наличие заказных книг у любого писателя
А по поводу дикарки мне кажется что СС преднамеренно написал ее в таком ключе для того что бы издатели больше не заказывали книг.
2Гарм фон дер Сферилльо.
Я, возможно, зря взялся критиковать один форум на другом. Некорректно это. А на Талар соваться у меня нет ни малейшего желания.
Однако это сути дела не меняет. 9 сообщений, из них 3 сдержанно-положительные, остальные - восторжённые.
Я, возможно, зря взялся критиковать один форум на другом. Некорректно это. А на Талар соваться у меня нет ни малейшего желания.
Однако это сути дела не меняет. 9 сообщений, из них 3 сдержанно-положительные, остальные - восторжённые.
Автомат работает так: Раз, Два, Три - и ваших нет.
-
А я считаю этот форум менее объективным. Просто более плюралистичным. Здесь можно прийти и коротенько сказать свое ИМХО (типа, "Бушков стал писать хуже"). И при это махом можно найти единомышленников.Домовой писал(а): 1 Я считаю этот форум более объективным чем таларский.
На клубном форуме вам свое ИМХО придется отстоять аргументированно, в спорах, в обмене мнениями. Вам придется гораздо глубже копнуть и в книгах и в своих мыслях, чтобы доказать свою точку зрения (ну, разумеется, если есть желание). Именно поэтому клубный форум более объективен.
Бессмертью Жизни жизнь отдай свою!
При учете того что правилами запрещено высказывать отрицательное мнение о СС и его книгах.Комманданте писал(а):На клубном форуме вам свое ИМХО придется отстоять аргументированно, в спорах, в обмене мнениями. Вам придется гораздо глубже копнуть и в книгах и в своих мыслях, чтобы доказать свою точку зрения (ну, разумеется, если есть желание). Именно поэтому клубный форум более объективен.
Для Комманданте.
Не совсем согласен с Вами. Аргументацию (по сути это и есть ИМХО) не воспринимают на Таларе практически никогда. За редким исключением. Вспомните, примерно с год-полтора назад было обсуждение книги "Самый далёкий берег": человек вполне корректно и вежливо (пока его не "отправили" куда следует) доказывал (я считаю, он доказал свою точку зрения), что книга - слабая, ерундовая (лично я с ним не согласен). Его послали. Причём затеял склоку Президент Клуба. Естественно, о предмете обсуждения вскоре все позабыли, и полемика свелась "дурак - сам дурак"....... Увы, я намедни зашёл на этот топик. Все "посторонние" сообщения-"улики" удалены. Что касается меня, то я стараюсь на таларском сайте общаться лишь на отвлечённые темы, не относящиеся к творчеству АА...... Всё вышеперечисленное - исключительно моё личное мнение. Но в то же время оба сайта-форума мне импонируют. Выделить какой-то из них в худшую сторону не могу.
Не совсем согласен с Вами. Аргументацию (по сути это и есть ИМХО) не воспринимают на Таларе практически никогда. За редким исключением. Вспомните, примерно с год-полтора назад было обсуждение книги "Самый далёкий берег": человек вполне корректно и вежливо (пока его не "отправили" куда следует) доказывал (я считаю, он доказал свою точку зрения), что книга - слабая, ерундовая (лично я с ним не согласен). Его послали. Причём затеял склоку Президент Клуба. Естественно, о предмете обсуждения вскоре все позабыли, и полемика свелась "дурак - сам дурак"....... Увы, я намедни зашёл на этот топик. Все "посторонние" сообщения-"улики" удалены. Что касается меня, то я стараюсь на таларском сайте общаться лишь на отвлечённые темы, не относящиеся к творчеству АА...... Всё вышеперечисленное - исключительно моё личное мнение. Но в то же время оба сайта-форума мне импонируют. Выделить какой-то из них в худшую сторону не могу.
-
Это распространяется не на всех участников форума, а только на членов Клуба. И речь идет не просто об отрицательном мнении, а об неуважительном отношении к Бушкову. Отрицательные мнения мы и сами высказываем.Домовой писал(а):При учете того что правилами запрещено высказывать отрицательное мнение о СС и его книгах.Комманданте писал(а):На клубном форуме вам свое ИМХО придется отстоять аргументированно, в спорах, в обмене мнениями. Вам придется гораздо глубже копнуть и в книгах и в своих мыслях, чтобы доказать свою точку зрения (ну, разумеется, если есть желание). Именно поэтому клубный форум более объективен.
2 Роман
При всем моем уважении к Вам, и зная Вас, как человека очень взвешенных оценок, я тем не менее не могу с Вами согласиться, равно как и не могу ничего противопоставить. Полагаю, что история с СДБ была немного раньше, чем полгода назад, иначе бы я ее помнил. Так как улики удалены, то и оценить справедливость спора и оценок участников я тоже не могу. Принять Вашу точку зрения мне мешает опыт общения в Клубе, не принять - опыт общения с Вами. Поэтому воздержусь вообще.
Бессмертью Жизни жизнь отдай свою!