Уверен?... Топил?Throll1 писал(а):Не горит, но тонет.
Рекомендую почитать
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re: Рекомендую почитать
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
плавать не умеет?Throll1 писал(а):но тонет.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Не говно.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Тоже нет, но ее тоже качала. Правда, "за столом с Ниро Вульфом" читается как первоклассный детектив - забористо?Филифьонка писал(а):ELVIG, а "Кулинарная книга Ниро Вульфа" у вас есть? Ещё один шедевр от Стаута
Каждый сам себе навигатор
Господа, а порекомендуйте какую-нибудь качественную, но необременительную фантастику. Такую, чтобы с Чужими и звездолётами, но без мудрствований и философствований.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Лукьяненко пойдёт? "Звёзды - холодные игрушки" или там "Конкуренты".Adolph писал(а):Господа, а порекомендуйте какую-нибудь качественную, но необременительную фантастику. Такую, чтобы с Чужими и звездолётами, но без мудрствований и философствований.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
Re: Болталка
"А Бушков не тонет,Бушков не горит..."Rayden писал(а):Бушков не горит!

Победителей можно и нужно судить. Сталин
Геном, Спектр
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А ещё "Линия грёз" и "Императоры иллюзий"Throll1 писал(а):Геном, Спектр

Хотя мне больше нравятся Лабиринт, зеркала, витражи и Близится утро, холодные берега
Цикл Зорича "Время московское"; Злотников "Вселенная неудачников", "Вечный", "Берсеркер".Adolph писал(а):Господа, а порекомендуйте какую-нибудь качественную, но необременительную фантастику. Такую, чтобы с Чужими и звездолётами, но без мудрствований и философствований.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ф.Саберхаген. Цикл "Берсеркер". Читать можно любую книгу цикла отдельно.Adolph писал(а):Господа, а порекомендуйте какую-нибудь качественную, но необременительную фантастику. Такую, чтобы с Чужими и звездолётами, но без мудрствований и философствований.
Э.Нортон Цикл: "Королева Солнца" ("Саргассы в космосе", "Зачумлённы корабль", "Планета колдовства" и т.д.)
А.Д.Фостер: трилогия "Проклятые".
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
там со звездолётами и чужими напряжёнкаThroll1 писал(а):Хотя мне больше нравятся Лабиринт, зеркала, витражи и Близится утро, холодные берега

У Лукьяненко я читал всё.
Бродяга писал(а):Цикл Зорича "Время московское"; Злотников "Вселенная неудачников", "Вечный", "Берсеркер".
спасибо, полюбопытствую.Старый Конь писал(а):Ф.Саберхаген. Цикл "Берсеркер". Читать можно любую книгу цикла отдельно.Э.Нортон Цикл: "Королева Солнца" ("Саргассы в космосе", "Зачумлённы корабль", "Планета колдовства" и т.д.)А.Д.Фостер: трилогия "Проклятые".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- C-bandist
- Контактная информация:
Adolph, Крис Банч "Битва с небесами". Можно еще прочесть книги в соавторстве с А. Коулом. "Флот обреченных", например.
Больше знаем, меньше спим.