Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Взяли манеру издавать толстые тома. Лежа читать совершенно невозможно.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Вам смехуечки, а я себе углом тома-трилогии "НЧЧК" чуть глаз не выбил.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Rayden писал(а):сериал, снимающийся в 2010 году в Великобритании. Пока я видел только первую серию.довольно забавно, хотя Холмс на мой взгляд слишком молод.
Где видел и есть ли ссылка?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Бушков писал(а):я вот в дийой простуде не соображу, что такое НЧЧК?
"Нечеловеческая чрезвычайная комиссия". Серия такая от женщин-фантастов.
Вяжите с простудой, Сан Саныч, не царское это дело. Перцовочки стакан - и в люлю.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин